Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Кружевные трусики разбушевались. С голодухи

Надеюсь, все помнят (как ее забыть-то эту Т.П!) некую актрису оригинальных жанров и совсем малых театров Олю Значкову, которая выходила на Мудан за кружевными трусиками?



Ну вот, прошло почти два с половиной года. С кружевными трусиками все так же напряженка (вернее, с баблом на их приобретение), а еще клятые москали не хотят брать ее к себе (про ЕС я вообще молчу). Вот она, расстроенная тем, что ее девичьи мечты не сбылись, решила заработать себе на трусики другим способом..









Если есть желание ознакомиться с ее "творчеством" - вот ее блох. Там таких вот опусов преизрядно.

..на «Книжном Арсенале» был стенд, который я условно назову книжным секонд-хендом. Там я себе облюбовала книгу Стоппарда на украинском языке «Розенкранц и Гилденстерн мертвы». Но когда я посмотрела на цену, а цена была 110 гривен, я просто положила книгу на место.

Это нереальная цена за уже читанную книгу, за книгу, которая состоит всего лишь из одной пьесы, и книгу, которая далеко не раритет, книга издана всего два-три года назад молодым издательством. И такая ценовая политика — это просто диверсия против украиноязычной литературы.
(бггг, скажи просто - у меня нет денег, йа - нищебродка. подайте на розенкранца с гилденстерном. да и на кружевные трусики заодно!)

Или вот еще:

Пару лет назад музей праздновал свое 90-летие. По всем корпусам Театрального института были расклеены афиши о том, что вход свободный, приглашаются все желающие. Я тогда работала в одном артовом интернет-издании, хотела сделать статью. Но работницы музея не пустили меня на свой праздник. Не пустили не потому, что я опоздала, или мест не было, или я не прошла дресс-код. Их позиция была в том, что мы, то есть музей, пригласили только тех, кого мы хотели, что у нас тут все только строго по списку, и что это закрытое мероприятие. Хотя, я повторюсь, в афишах было четко сказано, что мероприятие открытое. (бгггг. я вся такая артовая и дресс-кодовая, а меня все игнорируют!!! можыд, просто мордой фейса не вышла?)

Такие вот они, нещастные и никому не нужные кружевные трусики. Судьба потасканной рЫволюционерки, которую слегка помайданили и бросили без всяких трусиков.

МожЫд, кому нужна актерка без кружевных труселей? Артовая и дресс-кодовая. И совсем недорого..

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments