Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Гройсман и Хроники одесского зоопарка

Гройсман приезжал. Как я и говорил, первым делом - на таможню. Под это дело Марушевская попросила ещё 35 миллионов - ранее освоенных оказалось мало. Ну да, усушка и утруска.. дело святое. А таможня - святое вдвойне ибо похоже, что она становится кормушкой для нового премьера.

«Сначала было выделено 35 миллионов. Нужно ещё столько же, чтобы закончить проект. Если через неделю на Морском вокзале начнётся строительство, значит, дело идёт, если не начнётся, то....», — заявила Юлия Марушевская. (бгггг. за эти 35 лимонов сняли старые стекла и разворотили фасад. и фсе. бабло внезапно (с) кончилось.)

Да, кстати. Глава фискальной службы Роман Насиров пообещал снять выговоры, за которые Марушевскую можно было бы уволить. Видать, договорились. Таможня берет добро и дает процент Кому Надо.



"Заметано - мы типа в доле!"

Ну а то, что в Одессе Гройсмана встречали недовольные аграрии - это такие мелочи, которые не заслуживают внимания панства. Какое дело панам и тем более жЫдам-арендаторам до быдла?

«Задолженность больше 100 миллионов. Мы можем остаться без работы. Мы не можем закупить семечку, перерабатывать её, экспортировать в Европу», — сказал водитель фирмы. В то же время они надеются на помощь Кабинета министров. (да пофиг, не о вас тут. таможня - вот что самое вкусное!)

Чоткие пацаны делят конкретное бабло, которое быстрыми темпами уменьшается. Этой фразой определяется 99.99% того, что происходит сейчас в 404, в том числе и в Одесской области.

Манекен вместо трупа: фейк-расстрел адвоката как часть войны в Затоке

Поздно вечером 15 мая украинские СМИ облетела новость, что в Одессе произошло убийство правозащитника Александра П. В настоящее время подобными сообщениями уже никого удивить нельзя, убийства людей на Украине стали обыденностью. Однако это преступление привлекло внимание некоторыми особенностями, указывающими, что дело будет громким, с претензией на международный скандал.

...Как вы видите, война за землю идет нешуточная. Именно по этой причине правоохранители и придумали историю с «расстрелом» Погорелова. Они хотели разоблачить настоящее покушение, которое готовилось на него, и установить всех причастных к этому лиц.
(ну да, земля в области - товар востребованный даже сейчас. потому, что остального остается все меньше и меньше)

По ссылке много вкусного из серии "их нравы". Да, такие вот они. Рекомендую к прочтению.

Читаешь и думаешь - прямо как в зоопарк попал. Точнее даже - в террариум. Гады на любой вкус и цвет, и все питаются живительным баблом..

Tags: Одесса, их нравы, новости, укры, цирк, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments