?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
МВФ кормит укров предпосылками
зверь пизцецы
grey_croco
Ибо с деньгами дела обстоят гораздо хуже. Перемога переносится на июль. А может и на август. А может, и еще дальше. Когда рак свиснет - вот тогда и. Сразу.

Миссия МВФ достигла соглашения с Украиной о мерах, необходимых для завершения второго пересмотра программы реформ, одобренной в марте 2015 года. Об этом говорится в сообщении Фонда.

"Миссия на уровне экспертов достигла согласия с представителями органов (украинской) власти о мерах, необходимых для завершения второго пересмотра в рамках программы расширенного финансирования (Extended Fund Facility). Эти договоренности должны быть утверждены руководством МВФ и советом директоров Фонда", - говорится в заявлении.
(другими словами они еще далеко не окончательные!)

Совет директоров МВФ намерен рассмотреть вопрос о предоставлении очередного транша Украине в июле 2016 года.

"Принятие строгих мер в этих областях (экономике и политике) создаст предпосылки для рассмотрения советом директоров МВФ (второго) пересмотра (в рамках четырехлетней программы расширенного финансирования (EFF), который ожидается в июле 2016 года", - отметили эксперты.
(то есть рассмотрят. но могут и не дать. найдут еще что-то и не дадут. но предпосылки будут)

Напомню, что по словам нового министра финансов Украины Александра Данилюка страна 404 не сможет прожить без сотрудничества с МВФ.

Обещанного три года ждут. С момента второго и последнего транша МВФ прошел уже почти год. Стало быть, ждать осталось всего два года.

На этой оптимистичной ноте желаю большим и маленьким украинцам благополучно пережить эту ночь.



  • 1
Чем раньше дадут-тем раньше украдут.
Чем позже дадут всё равно украдут.
Диалектика однако.

- Допоможіть мільярдами доларів. Дуже терміново треба!
- Обязательно! Только сначала на уровне экспертов достигнем согласия с представителями органов украинской власти о мерах, необходимых для завершения второго пересмотра в рамках программы расширенного финансирования, которые должны быть утверждены руководством МВФ и советом директоров Фонда.

  • 1