Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Вышиванка - это не только Перемоги

Не одними только Перемогами был отмечен сегодняшний день. Было в его течение еще много чего более другого. Не столь перможного.

В Ужгороде произошла стрельба между депутатами

В центре Ужгорода в ресторане "Корона" депутат Ужгородского горсовета ранил из травматического пистолет помощника другого депутата, сообщает местная полиция.



Сообщение о стрельбе поступило около 16:30. "Как выяснилось, инцидент возник в известном ресторане "Корона", где сейчас продолжаются ремонтные работы. Депутат Ужгородского городского совета во время ссоры ранил помощника другого депутата", - сказано в сообщении.





А на Черкасчине обстреляли здание суда. Как сообщили в пресс-службе суда, ЧП случилось вечером, 17 мая. Охрана суда увидела следы от пуль на окнах помещения. Сообщается, что обстреляны окна зала судебных заседаний, где слушаются лишь гражданские дела.

Ну а взятки - это уже повседневность. Хотя иногда на них и попадаются. Прокуратура ведь тоже бабла хочет..

В Одесской области двое судей попались на взятке

Генпрокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении двух судей, пойманных на получение более 112 тысяч гривен взятки. В пресс-службе ГПУ сообщили, что судья Южного городского суда Одесской области, действуя при пособничестве судьи Суворовского районного суда Одессы, получила от гражданина 112,5 тысяч гривен взятки за вынесение положительного судебного решения по гражданскому делу об определении места жительства малолетнего ребенка.

А еще при угонах машин стали использовать новые схемы. Так, в Киеве "банда" угоняла авто, вызывая эвакуатор.

В Печерском районе Киева полиция разоблачила группу похитителей автомобилей, сообщает пресс-служба столичной полиции. Используя поддельные документы, злоумышленники успели с помощью эвакуатора завладеть двумя машинами.



Оба преступления были совершены по аналогичному сценарию: на номер сервисной службы эвакуатора звонил человек и заказывал услугу. На месте вызова работнику службы предоставляли поддельный технический паспорт, после чего автомобиль грузили на эвакуатор и отвозили на указанный адрес. Таким образом в руки преступников попали две иномарки: Тойота Камри и Мазда СХ-5.





Еще одно связанное с автотранспортом происшествие случилось в столице 404. В Киеве военный автобус протаранил троллейбус. На Чоколовском бульваре на Караваевых дачах днем 19 мая военный автобус врезался в троллейбус. Обошлось без пострадавших. Из-за аварии образовалась пробка.







В общем, ничего нового. Все как всегда в 404. Даже скучно немного.

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments