Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Пятница, 404 - и снова Зрады

Ну что же делать, если судьба у нее такая..

США в 2 раза урезали военную помощь Украине

Палата представителей Конгресса США утвердила бюджет Министерства обороны на 2017 финансовый год на общую сумму 610,5 млрд долл. Документом предусмотрена военная помощь Украине в объеме 150 млн долл. Напомним, что на 2016 год Конгресс США утвердил бюджет Пентагона, в котором предусмотрено предоставление Украине военной помощи на 300 млн долл. (не будет Джавелинов, хе-хе. а нелетальную помощь как обычно разворуют)

И денег из Европы тоже не будет. ЕС может приостановить финансирование Украины.

Европейский Союз допускает приостановку выплаты макрофинансовой помощи Украине в случае непроведения реформ. Об этом на пресс-конференции сказала глава миссии Европарламента по бюджетному контролю Инге Грессле (то есть, по факту приостановят)



И.Грессле, в частности, сообщила, что комитет бюджетного контроля занимается проверкой использования средств, которые идут по европейским программам и используются в Украине в объеме 3,4 млрд евро. По ее словам, 900 млн евро из этой суммы направлены на двустороннее развитие и поддержку, 500 млн – на региональное развитие, 50 млн – на повышение стабильности, 60 млн евро – на гуманитарную помощь.

"Мы также обсудили вопрос банкротства 72 банков и куда делись деньги, которые никто не может найти", – сказала она.
(бгггггг, и это чего я ржу аки конь???)

"Мы надеемся, что Верховная Рада также сделает все необходимое для продолжения реформ. В противном случае мы вынуждены будем заблокировать макрофинансовую помощь на поддержку реформ", – заявила также глава миссии. При этом она сказала, что к Украине выдвигаются очень серьезные требования, так как в финансировании реформ задействовано много организаций. (причем этих требований становится все больше и больше - см. следующие ссылки. ну не хотят европейсы бабло давать неизвестно на что)

"Мы констатировали уменьшение скорости реформ. Из макрофинансовой помощи еще не выполнены требования для предоставления 800 млн евро" – добавила И.Грессле. (и с этими деньгами украм можно попрощаться)



А требований к 404 действительно становится все больше и больше. МВФ требует от Украины согласия на распродажу земли. Ибо это последний ресурс, который можно оприходовать.

Международный валютный фонд требует от украинских властей ввести свободный рынок земли сельхозназначения, чтобы была возможность распродавать ее, например, транснациональным корпорациям. Об этом пишет газета "Вести".

Беспроигрышный ход. Откажутся - не дадут денег. Согласятся - скупят землю по дешевке. Капитализмус.

А еще ЕС одобрил механизм расторжения безвизового режима. Так что даже если вдруг дадут - в любой момент смогут забрать назад.

Главы МВД стран ЕС достигли соглашения по вопросу о механизме, который позволит прекращать безвизовый режим с Турцией и другими странами при нарушении ими условий. Об этом сообщил министр по вопросам миграции Нидерландов Клаас Дейкхофф.



Механизм так называемого "экстренного тормоза" позволит ЕС прекращать безвизовый режим с Турцией, Грузией, Украиной и Косово, если их граждане начнут массово обращаться с ходатайствами об убежище. По словам Дейкхоффа, механизм будет запускаться, если в отношениях с какой-либо из стран "произойдет нечто непредвиденное". (а критерий того, что является "непредвиденным", определять буде ЕС. так что в любой момент, быстро и моменально)



Спешу слегка разбавить сегодняшние Зрады. Будет вам и Перемога!

США дают Украине $28 миллионов гумпомощи

Соединенные Штаты Америки выделят Украине 28 миллионов долларов гуманитарной помощи. Об этом сообщила заместитель директора бюро государственного департамента США по делам народонаселения, беженцев и миграции Нэнси Джексон. "Сегодня мы очень рады объявить, что США выделят дополнительно более 28 миллионов долларов гуманитарной помощи Украине. Таким образом, общая сумма помощи будет более 112 миллионов долларов с начала этого кризиса", - сообщила Джексон.

Хе-хе, вангую, что эти 28 лимонов будут освоены ну очень быстро ))

И останется простить у кого-то еще. Например, у Албании. На албанском )

Нескучного вам вечера пятницы, дорогие укропчики 404.

Tags: Зрада, их нравы, пока еще Украина, укры, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments