?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Одесса. Марш Понаехавших
kroma
grey_croco
Вообще-то его назвали "восьмой мегамарш в вышиванках". Но по сути это получился марш понаехавших в вышиванках.

Почему так? А вот почему.



Вот эти вот детки, которые ходили на марше. Они массово фоткаются на фоне одной из достопримечательностей Дерибасовской - т.н. "12-го стула О.Бендера". Вопрос - стали бы одесситы фоткаться на фоне того, что и так им доступно каждый день?? Отсюда вывод - понаехавшие.

А на чем они понаехали, можно увидеть ниже.











Это все на Соборке стояло. Рядом с местом сбора Марша. Номера не одесские. ВЕ - Николаевская область, АЕ - Днепропетровская (ой, то есть - Днепровская) область. Еще из Куевской области были.



Вот так-то. Да и морд лиц ну очень уж за себя говорящие.











Этот вот тоже крутился.























Оглдывается по сторонам. Кто сказал "село понаехало в город??"

Хотя некоторое количество одесситов конечно было.











Ну и разумеется..



Как же без этого-то! Причем, целых два раза!

А еще лозунги кричали. Два особенно проняли. "Вышиванку одягаешь - Украину развиваешь!" и "Докы мы кричаты можем - Украина переможе!" В общем, вот вся стратегия Успеха по-украински. Надевать вышиванки, кричать и скакать. И Успех неминуемо придет.

А еще, оказывается, всем желающим можно было заняться УКРАИНОЖЕРСТВОМ!





Это такими вот пряниками, оказывается, угощали. А я и не заметил, кстати, а то поинтересовался бы - почем нынче Украина. Видимо, это уже после марша, типа "для своих".



Да, всего было где-то морд 800-900. Понаехавших из них, на мой взгляд - где-то две трети. Продолжалось все действо часа полтора.

Такой вот получился Марш Понаехавших 21 мая 2016 года. А что же одесситы? А они жили своей повседневной жизнью. Слушали концерт в Городском саду, например.







А в деревенской одежде пусть ходит деревенщина. Каждому - свое.


  • 1
передвижной рагульский цирк

Угу. Кстати, говорят что на Западенщине марши вообще не проводились, поскольку все разъехались на гастроли.

не удивляет.Надо же прививать сурогатную любовь "дикарям"

Среди вышиватной молодёжи есть симпатичные бабцы.

Да, вдувабельные экземпляры тоже были, правда :)


Судя по знаку на автобусе - сплошные онижедети.

Рагуль-парад.

Одесса. Марш Понаехавших

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Одесса. Марш Понаехавших» в контексте: [...] Оригинал взят у в Одесса. Марш Понаехавших [...]

Один наряд я все-таки оценила - где-нибудь на этнографическом празднике он бы смотрелся эффектно и к месту. Остальное - чистейшей воды ширпотреб. Про суть ...э-э-э...марша я уж молчу.

Одна дамочка в расшитой жилетке и с фартуком, это ж вроде молдавский костюм.

Одесса. Марш Понаехавших

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Одесса. Марш Понаехавших» в контексте: [...] Оригинал взят у в Одесса. Марш Понаехавших [...]

Да, всего было где-то морд 800-900. Понаехавших из них, на мой взгляд - где-то две трети. Продолжалось все действо часа полтора.

У Запарижжи марширувальныки назбырали где-то 200 морд, но строго за счет местных.

Марш мигрантов в Одессе

Пользователь nepilsonis_eu сослался на вашу запись в своей записи «Марш мигрантов в Одессе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Одесса. Марш Понаехавших [...]

Самый "цимес"...

Собственно современный свидомый укростанец - это крайняя стадия самого убогого и вульгарного совка.
И все эти групповые скачки на автобусах из деревни в город и обратно - это просто реинкарнация кацомольских тусовок, во славу коммунизЪма.

Собственно об этом и нужно укро-скоту постоянно напоминать - что никакого иного Укростана в современных границах, кроме савецкага Укростана, рожденного в воспаленном сознании Джугашвиллера и Кагановича - не существует. И Вальцман - живое свидетельство этому.

PS: по поводу отсутствия маршей в ЗапУкре - есть гипотеза, что они гораздо меньшие идиоты, чем савецкие укро-неофиты из Харькова и Днепропетровска.

Edited at 2016-05-21 08:01 pm (UTC)

Бачу, шо ОдЭсса украинский город. Дюже гарно!

Были и видели...

20160521_164221.jpg
20160521_153313.jpg

ДЕНЬ ВЫШИВАНОК В Одессе или "Марш Понаехавших"

Пользователь leon_rumata сослался на вашу запись в своей записи «ДЕНЬ ВЫШИВАНОК В Одессе или "Марш Понаехавших"» в контексте: [...] кой одежде пусть ходит деревенщина. Каждому - свое. Оригинал взят у в Одесса. Марш Понаехавших [...]

Одесса. Марш Понаехавших

Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «Одесса. Марш Понаехавших» в контексте: [...] нал взят у в Одесса. Марш Понаехавших [...]

особенно умиляют фотки толпы, где у КАЖДОГО листик с напечатанным текстом. Рагули даже два десятка строк выучить не в состоянии. А кричать-то надо.

Такая же хрень и у нас в Славянске. Как какой праздник, так привозят быдлоту из Харькова, а автобусы по задворкам прячут.

Марш селюков в Одессе... Или селюковый марш? Но было быдло в Одессе... .

Как это б-ский цирк со своими разъездными выступлениями утомил.

Эвтаназия майдану в объятиях Медведа

Пользователь vatnikkolorad сослался на вашу запись в своей записи «Эвтаназия майдану в объятиях Медведа» в контексте: [...] гей-парады фекальные шествия нацистов. Да уж (с) "Вышиванку одеваешь Украину развиваешь!" [...]

  • 1