Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

404 - пора валить! И валят

Кто куда, в самые разные стороны. И осуждать тех, кто не скакал, за это нельзя. Ну а насчет скакавших - пущай им в европах воздастся по делам их.



Это видео многие уже наверное видели. Галицаи валят к панам собирать картошку, строить свинарники и мыть сортиры. То есть, возвращаются в естественную для себя среду обитания.

Кстати, в 2014 году карту поляка в Рагулятнике получили 11 тысяч его обитателей, а в 2015 году - уже 17 тысяч. В первом квартале этого года типа шляхтой стали 4248 галичан, то есть, за год это будет примерно столько же. Процесс идет. Тем более, что с апреля Польша упростила процедуру получения гражданства для лиц с картой поляка. А таковых в Галичине сейчас порядка 160 тысяч (это примерно 3.5% от всего населения территории).

В будущем, как утверждают свидомые, Галичина и вовсе отойдет Варшаве. Либо же эта территория просто-напросто опустеет – все запишутся в «поляки» и уедут в ЕС. (похоже на то. галичане - еще те сепаратисты)

А тут еще обнаружилась вот такая Зрада. Организатор блокады Крыма признался в наличии российского гражданства. Хе-хе, тоже типа запасной вариант, что бы в случае чего свалить? А турецкого гражданства, кстати, у него нет случайно? Очень может быть, что есть.

Организатор и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов подтвердил наличие у него российского паспорта. Об этом он сказал в понедельник, 23 мая, в интервью изданию Gordon.ua.



«Я был гражданином России, пока им и остался. И здесь, на Украине, мне тоже выдали украинский паспорт. А что в этом такого? Я — крымский татарин, и не имеет значения, какой у меня паспорт» — заявил Ислямов, добавив, что Родина бывает только одна, «и она не в паспорте написана». (и вообще, у настоящего патриота 404 должно быть несколько паспортов, что бы свалить с нее!)

Координатор блокады Крыма также заявил, что крымские татары «все делают» не от большой любви к Украине, а от большой любви к свободе. «Мы не можем сейчас говорить ни о чем другом, кроме возвращения Крыма на Украину, потому что это легитимная штука. А вот паспорт пусть будет какой угодно, хоть Брунея», — заключил Ислямов. (другими словами, мечты о Крымском ханстве. А для 404 все просто - абы с кем, лишь бы не с москалями. ее власти понимают что для них Крым уплыл окончательно)



Ну и наконец, валить с 404 собираются и айтишники. Как оказалось, всего 8% из работающих в секторе IT не хотят уезжать за границу. Остальные или хотят, но пока ленятся, или хотят и что-то уже начали делать для этого, или уже свалили. Хе-хе, патриотизм креакла - наскакать и свалить!

Всего лишь 8% ИТ-специалистов точно не намерены переезжать, тогда как год назад эта цифра превышала 20%

Бггг. Квинтэссенция украинского патриотизма.

З.Ы. Напоминаю, что в ближайшие месяцы 404 вряд ли получит безвизовый режим. Так что несладко придется большинству из тех, кто решит валить в Европу. Впрочем, это их личные проблемы. Здобулы (с)

Tags: Перемога, Украина идет в Европу, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments