Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

404 - Дикое Поле как база для.. отступления

Вот такую вот новость я вчера увидел у френда и коллеги.

>Вот, только что общался по делам работы с харьковчаниным, он, помимо всего прочего, вот что написал:

>11:52:30 ХХХХХХ: В Харькове за последние месяцы закрыли и пилят Авиазавод, закрыли и пилят Турбоатом, начинают пилить ХТЗ. Промышленность в Украине уничтожается под корень. Соответственно, много людей увольняют. Денег у народа нет.

>Несколько соседей у меня пенсионеры питаются тем, что рыбу ловят в реке прямо здесь в центре. Иначе - не хватает денег после оплаты коммуналки на еду.

>"пилят завод" - в прямом смысле - на металлолом

Всё, что вам написал харьковчанин - истинная правда.
Подтверждамс...да...


Мой ответ на это сообщение:

По моему мнению, это говорит о том, что САСШ по факту уже бросает 404 на произвол судьбы, превращая перед этим территорию в Руину и Дикое Поле вместе взятые. И события действительно начнутся уже очень скоро.

Такого же мнения и Александр Роджерс. Хунта выжимает Украину как лимон. По указанию своих хозяев.

..Если проводить аналогии, то можно сравнить данную ситуацию с человеком, который давно голодает. Внешние источники энергии в виде пищи (кредитов) давно не поступают, торговый баланс отрицательный, поэтому организм начинает пожирать самого себя – как подкожный жир, так и мышечные ткани. А с определённого момента, когда и этого уже не хватает – и собственные органы.



Так и на Украине: для поддержания своего существования режим выжимает досуха всех остальных – госпредприятия, предпринимателей, муниципалитеты, пенсионеров, население в целом (через запредельные коммунальные тарифы). «Всех убью, один останусь» или «Умри сегодня, а я завтра». Ещё хоть немного удержаться у власти, а цена в виде уничтоженной экономики их не интересует.

Это можно назвать стратегией выжатого лимона.




В общем, как я писал 3.5 месяца назад:

А Украина уже по факту готовится к сдаче. Ибо выгоды от ее обладания стали меньше издержек на ее содержание. Гораздо проще будет отойти к западным границам. Несмотря на уменьшение в несколько раз контролируемой территории оставшейся части хватит, что бы выполнить функцию разделительного барьера, для которой "страна 404" главным образом и создавалась.

Ну вот, а перед сдачей территорию превращают в Руину. Все логично.

А затем..

Каким же образом сдадут Украину? Элементарно, Ватсон (с). Путем возобновления войны на Востоке, которая на этот раз будет ставить своей целью не победу, а.. поражение. С последующим отступлением и оставлением территории.

Все в тему.

Tags: Дикое Поле, кризис, новости, пока еще Украина, укры, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments