Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

404 - никому не верю, а власти скрывают (с)

Или нагло врут. Поэтому им никто и не верит, даже упоротые. Впрочем, они просто расстроены тем, что столь вожделенные кружевные трусики вместе с безвизовым режимом так и не достались им, несмотря на все их скачки.

Украинцы не доверяют практически всем органам власти

Большинство украинцев не доверяют практически всем органам власти Украины. Об этом свидетельствуют результаты совместного опроса фонда "Деминициативы" и Центра им. Разумкова. Согласно им президенту доверяют 22,5% опрошенных, а не доверяют 70,1%. Еще 7,3% не определились.



Верховной Раде доверяют 14,3%, не доверяют – 79,4%, еще 6,3% не определились. Новому правительству Владимира Гройсмана доверяют 16,1%, не доверяют – 70%, 13,9% не определились.

Также украинцы со значительным перевесом не доверяют прокуратуре, судам, СБУ, местной власти, банкам и российским СМИ.




В общем, тотальное недоверие к всем государственным структурам. "Воронья Слободка была обречена" (с) Спасать ее никто не собирается. Тем более, что..

Украинцы уверены, что Порошенко с Гройсманом работают на олигархов

Нынешняя власть во главе с президентом Петром Порошенко и премьером Владимиром Гройсманом действует исключительно в своих личных коррупционных интересах. Такого мнения придерживается подавляющее большинство украинцев, согласно данным опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.



Так, на вопрос "Какую главную функцию сегодня выполняет президент и правительство?" 78,5% ответили: "Обеспечивают условия для обогащения олигархов и чиновников".

Только 3,9% украинцев считают, что деятельность президента П.Порошенко и Кабмина направлена на защиту интересов граждан, еще 8,4% считают, что нынешние президент и правительство стоят на страже национальных интересов. 9,1% опрошенных не смогли определиться с вариантом ответа.

Напомним, деятельность президента П.Порошенко негативно оценивают 75,2% украинцев. Такие результаты получены в ходе опроса, проведенного центром социальных исследований "София". Ранее социологическая группа "Рейтинг" опубликовала результаты собственного опроса, в соответствии с которыми деятельность П.Порошенко не одобряют 75% украинцев.




А с чего бы считать иначе? Тарифы задрали до небес, а у Гройсмана не хотят выдавать украинцам субсидии на ЖКХ. Денег нет, все уже украли, а хочется еще. Вот и.

Монетизация субсидий малоимущим на оплату ЖКХ приведет к их нецелевому использованию и росту задолженности за услуги ЖКХ. Такое мнение выразил министр социальной политики Андрей Рева в интервью изданию Экономическая правда.



Если населению давать субсидии в виде денег, то есть риск расходования полученных средств не на погашение долга за коммунальные услуги, а на что-то другое, что в дальнейшем приведет к накоплению долга перед государством, пояснил он.

По его мнению, сделать субсидии ЖКХ целевыми – тоже не выход из ситуации. "Для этого нужно открыть 9 млн счетов и класть получателям субсидий эти деньги на счет. Сколько времени займет эта процедура? Затем люди должны прийти и уплатить с этих счетов коммунальные услуги. Банки выигрывают от такого количества операций, но выигрывают ли люди?" – подчеркнул А.Рева.
(сказал бы проще - денег нет)

Директор департамента государственной социальной помощи Министерства соцполитики Виталий Музыченко сообщил, что финансовых ресурсов, которые есть у правительства, не хватит для выдачи всем нуждающимся субсидий на оплату ЖКХ после нового повышения тарифов на газ с 1 мая. (о, это уже честнее)



Врут не только в правительстве. В других структурах 404 - тоже.

В Нафтогазе нагло врут украинцам

НАК "Нафтогаз Украины" никогда не покупал в ЕС газ дороже, чем предлагал российский госконцерн "Газпром". Об этом заявил директор по развитию бизнеса "Нафтогаза" Юрий Витренко в эфире Первого национального телеканала. "Мы никогда за эти годы не принимали решения покупать газ на западе, когда у нас был более дешевый газ в России", – сказал он.



По словам Ю.Витренко, отказываться от покупки российского газа смысла нет – поскольку газ, который Украина покупает у европейских поставщиков, частично закупается в России. "Поэтому в любом случае средства за него в том или ином объеме поступают в РФ", – пояснил представитель "Нафтогаза". (бггг, все равно москалям придется платить. русские всегда приходят за своими деньгами (с))

Напомним, ранее независимый эксперт по энергетике Валентин Землянский сообщил, что закупка газа в ЕС обошлась "Нафтогазу" дороже, чем импорт из РФ по контракту с "Газпромом". Он сослался на данные Государственной фискальной службы Украины, в соответствии с которыми средняя таможенная стоимость импортируемого газа в январе текущего года составила 231,4 долл./тыс. куб. м. газа.

Тогда как цена российского газа с учетом предоставленной правительством РФ скидки составила 212 долл./тыс. куб. м. В.Землянский также привел данные за 2015 год, из которых следует, что только в I кв. газ из ЕС был дешевле, чем из РФ: 301 против 329 долл./тыс. куб. м. Тогда как во II кв. соотношение было соответственно 275 против 248 долл., в III кв. 266 против 248 долл., в IV кв. – 232 против 227 долл.
(то есть. Нафтогаз действительно нагло врет)

"Нафтогаз" прекратил закупки российского газа с мая 2015-го, затем возобновил в ноябре и снова прекратил. (ибо денег нет. а бесплатно москали не дают, несмотря на все завывания всепропальцев и всесливальщиков)



Такие вот дела. И не стоит удивляться тотальному нигилизму. Если все государственные структуры врут - о каком доверии может идти речь?

И о каком государстве? Недаром оно по факту называется 404 - страна не обнаружена, ибо фейковая и лживая.

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments