Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

404 - хероев бьют

И даже убивают. Рыволюция пожирает своих детей в чистом виде. Классика жанра, так сказать.

В Киеве жестоко избили волонтера

В Киеве неизвестный напал на волонтера Светлану Бельскую и жестоко избил ее. Об этом пострадавшая сообщила на своей странице в Faceboоk, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.



"На меня напал Маньяк! Самый Настоящий Маньяк, Маньячище! Как итог: 16 швов на губах, огромные гематомы и синяки по всему телу, нервные неконтролируемые подергивания, постоянная головная боль, слабость и покачивание "а-ля штормит", ну про моральное и психологическое состояние - промолчу", - написала она. (напал МАНЬЯЧИЩЕ и даже не изнасиловал! безобразие!!!)

По словам Бельской, какой-то мужчина подбежал к ней вечером, 24 мая, на Осокорках и начал молча бить.

"Вечером, не так уж и поздно, меня догнал мужик, лет около 40, и избил! Ни за что, ни про что! Со спины! Ни слова не сказал! Просто догнал и избил. Очень сильный удар в челюсть, потом не помню... Проснулась в луже крови, в бессознательном состоянии", - добавила она, отметив, что в результате нападения у нее ничего не пропало.

К тому же Бельская, ссылаясь на оперативников, подчеркнула, что в столице сейчас орудует банда заезжих маньяков, которые "охотятся исключительно за симпатичными молодыми барышнями".
(а шо - здобулы и имеют право!)



Небезопасно нынче в Куеве хероям..

В Киеве жестоко избили военного фотографа и волонтера Моргунова

В центре Киева жестоко избили военного фотографа и волонтера Сергея Моргунова. Об этом сообщил друг Моргунова, фотограф Сергей Листопад в Facebook.



В ночь на 22 мая, предположительно, на улице Сагайдачного Моргунов "был жесточайше избит" неизвестными людьми. "Ударили сзади по голове, а потом били преимущественно по лицу. Кто, где, когда - он не помнит. Но избили его до такой степени, что в скорой он сказал, что его фамилия Герасимов, а настоящую фамилию смог вспомнить только во второй половине дня", - говорится в сообщении.

Сергея Моргунова не ограбили, все вещи и деньги остались при нем.

Врачи определяют состояние пострадавшего как тяжелое. У фотографа диагностирован ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, перелом нижней челюсти, перелом носа, перелом отростка лобной кости и частичная потеря памяти.
(тут помню, а тут не помню. здобув (с))



Ну а в Тернополе нравы еще суровее. Так с хероем все случилось куда хуже.

В Тернопольской области убили депутата горсовета

В городе Кременец Тернопольской области двое неизвестных напали и побили депутата горсовета, общественного активиста Виталия Ващенко. От полученных травм мужчина скончался в реанимации, сообщает пресс-служба областной полиции в пятницу, 27 мая.



По данным тернопольских СМИ, Ващенко был участником многих резонансных акций, в том числе общественных люстраций представителей судейского и правоохранительного корпусов. (ну вот и долюстрировался. оглядывается по сторонам. Кто сказал "а нас-то за что"??)



Ну что тут сказать, кроме сакраментального "ЗДОБУЛЫ" (с)? Или точнее - наскакали.

Никто кроме них самих в случившимся не виноват. Что-то мне вот кажется, что при Кровавой Панде с ними все было в порядке. Но нет, захотелось острых ощущений и приключений на свою тупую бошку. Ну вот и.

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, укры, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments