Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Дикое Поле 404

Живут здесь плохо, но недолго.

В Киеве застрелили мужчину

В Соломенском районе Киева неизвестные напали на супружескую пару, в результате мужчина получил смертельное огнестрельное ранение. Как сообщает пресс-служба столичной полиции, о выстрелах на улице Ивана Лепсе правоохранителям сообщили очевидцы в 21.50 пятницы, 27 мая.



Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что супруги оставили автомобиль на стоянке, а когда они шли домой, к ним подбежали двое неизвестных. Один из нападавших четыре раза выстрелил мужчине в голову, другой при этом бил его.

"Потерпевшего, 1978 г. р., без сознания и его жену, 1979 г. р., с травмами доставили в больницу. Позже от полученных ранений мужчина скончался", – отметили в полиции.




В другом случае, к счастью обошлось без жертв. Но сам случай весьма показателен.

В Харькове обстреляли троллейбус

Инцидент произошел накануне около рынка ХТЗ на Александровском проспекте, сообщил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко. "Лобовое стекло, то, что правее водителя, полностью рассыпалось и вывалилось в салон. Предположительно стреляли из воздушки или дробовика", – сообщил Cидоренко. По его словам, жертв и пострадавших нет.

В полиции заявили, что информации о стрельбе к ним не поступало.
(так, мелкое хулиганство, не заслуживающее внимания. "убьют - тогда и обращайтесь" (с))

Не только стреляют, но и взрывают. На Херсонщине взорвался автомобиль с чиновником.

28 мая в Новокаховский отдел полиции поступила информация о том, что в городе Таврийск возле автомобиля взорвался неизвестный предмет, сообщают местные СМИ.



В автомобиле находился государственный инспектор Главного управления охраны водных биоресурсов. Когда он пытался отъехать от дома, произошел взрыв.

В результате взрыва машина получила повреждения, чиновник выжил. По предварительной версии, сработало взрывное устройство, кот




А еще и депутатов бьют. В Ровенской области побили депутата облсовета

В городе Корец Ровенской области неизвестные избили депутата областного совета от Радикальной партии Андрея Сайчука. Об этом сам депутат сообщил на своей странице в Facebook.



По его словам, инцидент произошел, когда депутат собирал подписи за объективное расследование Верховной Радой офшоров президента Украины Петра Порошенко.

"Возле палатки двое неизвестных спортивного телосложения начали драку. На мою попытку успокоить наиболее агрессивного и выяснить причину в ответ получил по голове так, как со студенческих времен не получал", – сообщил депутат.




Тем временем, продолжаются и рейдерские захваты остатков имущества.
Ещё одна база отдыха Затоки подверглась нападению


В ночь на 28 мая рядом с недавно сгоревшими базами отдыха «Топаз» и «Геолог» разгромили ещё одну — «Зори Тирасполя». Об этом сообщают свидетели происшествия в паблике «Типичный Аккерман» в социальной сети «ВКонтакте».



«Охрана базы отдыха сначала предупредила погромщиков о приезде полиции, а затем отказалась пускать прибывшую полицию на территорию», — пишут очевидцы. (другими словами, послали нахрен представителей власти. ну и что это за власть такая?)



Как ранее сообщал ТАЙМЕР, ночью 23 мая неизвестные подожгли деревянные одноэтажные дома на территории баз отдыха «Геолог» и «Топаз».





А что полиция? А ее нынче не только посылают куда подальше. но еще и бьют. Ну, или пытаются.

В Запорожье пьяный кидался с топором на полицейских



В Запорожье патрульным полицейским пришлось открывать огонь по мужчине, который бросался на них с топором, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области.

"Инцидент произошел вечером в воскресенье на ул. Доватора. Прибыв на место происшествия, полицейские выяснили, что во дворе дома мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ведет себя агрессивно. На контакт с правоохранителями он не пошел: сначала бросил в них кувалдой, потом схватился за топор и пошел к полицейским с ним," - рассказали в полиции.

Правоохранители, действуя в рамках законодательства, предупредили, а впоследствии и выстрелили из табельного пистолета Форт по дебоширу, нанеся ему травмы конечностей.




В общем, драки с мордобоями стали основным аргументом в дискуссиях на территории Дикого Поля..
Жители Черкасской области подрались с бойцами «Правого сектора»

30 мая в селе Плескачовка Черкасской области на сельском собрании произошла драка между представителями «Правого сектора» и местными жителями. Об этом сообщил пользователь Facebook Виктор Овчаренко, опубликовав соответствующее видео.



По словам Овчаренко, «Правый сектор» представлял интересы инвестора, который намеревался взять у людей земельные паи. (услуги рэкета, недорого. звонить в ПС. превед, 90-е!)

«Во время выступления представителя «Правого сектора» слово хотел взять сельский голова, но ему стали препятствовать другие бойцы ПС, когда же, наконец, ему удалось добраться микрофона, то он сразу получил удар в голову прямо на сцене», — пишет очевидец происшествия.

После этого, по его словам, между представителями «Правого сектора» и местными жителями завязалась драка, впрочем, спустя некоторое время их удалось разнять.






Агенты Путина подрались с агентами Путина (с)

В общем, все как всегда. Будни серпентария.

Tags: Дикое Поле, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments