Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Зрада дня

И снова она пришла из Цивилизованной Европы. Которая наглядно показала, что для нее 404 - это даже не Африка. Оно хуже Габона.

Вместо Украины Евросоюз отменил визы для семи островов

Европейский союз подписал в Брюсселе 28 мая соглашение о краткосрочной отмене виз с семью странами Африки, бассейна Карибского моря и Тихого океана, сообщает пресс-служба Европейского совета.



Список стран, с которыми у ЕС теперь действует безвизовый режим, пополнили Сент-Люсия, Содружество Доминики, Гренада, Сент-Винсент и Гренадины, Вануату, Самоа, а также Тринидад и Тобаго, которые являются островными государствами. (не будут больше они братьями!!!)

Новый визовый режим предусматривает безвизовый въезд для граждан ЕС во время путешествий на территории этих стран и для граждан этих стран при поездках в ЕС на срок до 90 дней в течение 180-дневного периода.

"Сегодняшние договоренности будут стимулировать контакты между отдельными людьми разных стран, развитие туризма и хороший бизнес между ЕС и этими семью странами", - сказала государственный секретарь по европейским делам парламента Латвии Занда Калнина-Лукасевича.
(а 404 не входит в число стран, с которыми возможен хороший бизнес!)



Задумчиво. А что, если превратить 404 в островное государство? Ну, типа выкопать канал по всему периметру оставшейся границы? Может, поможет?

Слишком большой остров получится, говорите? ну так сократить его площадь раза в два..

Tags: Европа, Зрада, новости, пока еще Украина, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments