Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Жаба давит патриотов 404

Которые все чаще осознают, что наскакали на свои жопы неиллюзорные приключения, переходящие в Полный П. Но признаться в этом им страшный зверь Жаба не велит..

«Большая жаба»: лавочники Майдана завидуют эмигрантам, уехавшим в Россию

Лавочники, активно поддержавшие переворот, в надежде «поживиться» на развалинах Украины, осознают, что просчитались. Все чаще раздается нытье из серии, «не за повышение тарифов на газ мы стояли на Майдане…». Кое-кто хочет вернуть «клятого Яныка» и доллар по 8 гривен, некоторых достала повальная украинизация, сопряженная с уничтожением образовательной и социальной систем.

Пару таких вот ноющих кадров я тоже знаю. Один из них даже инфаркт ухитрился получить год назад. "Не за это они скакали" - не-а, именно за это. Что же касается стоматологов - то здесь дела в целом пока не настолько плохи, но ощутимый спад тоже имеет место. И плач и скрежет зубовный имеет место. Тем более, что многие стоматологи как раз оказались или майданутыми или пассивно сочувствующими. Думали что вот теперь они смогут брать с клиентов по европейским ценам. Ну вот и.

К слову, именно пресловутая «жаба» все сильней начинает душить патриотов: их корежит от новостей из Крыма, выворачивает от информации о росте цены на нефть, а больше всего уныния сеет поездка в РФ. Хе-хе, тоже есть такое. Поэтому они подсознательно и блокируют эту информацию - типа, все это пропаганда.

Не завидую я вам, патриоты 404. Ибо чем дальше, тем Жаба вас будет давить все больше и сильнее. Страшный зверь это, и к тому же, ходят упорные слухи, что она тоже агент СамиЗнаетеКого..

Tags: Зрада, их нравы, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments