Top.Mail.Ru
? ?

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Европейская Зрада Грузии. 404 следует насторожиться
kroma
grey_croco
Ибо практически наверняка следующая очередь - ее.

ЕС готовит для Украины неприятное решение

Евросоюз отложил введение визовой либерализации для Грузии. Об этом сообщило информагентство Reuters со ссылкой на источники в Совете Европы. По их данным, 1 июня заместители глав МИД стран ЕС в Брюсселе обсудили предоставление безвизового режима для Грузии, однако не приняли никакого решения – так как Германия и Франция были против. (хе-хе)



"Мы не хотим, чтобы остановился весь процесс. Мы просто хотим быть более осторожными", – сказал дипломат одной из стран ЕС, которая выступила против безвизового режима с Грузией.

Отмечается, что ЕС может вернуться к данному вопросу на следующей неделе, до проведения обсуждения более спорного случая относительно Украины, которое запланировано на 14 июня.
(перевожу - если уж Грузии не дали безвиз, то 404 - и подавно)

Вместе с тем европейские дипломаты сообщили, что Турции, Украине и Косово также следует ожидать более длительных сроков по введению безвизового режима из-за миграционного кризиса. (другими словами, будут постоянно откладывать на потом. в общем - дадут сразу как рак свиснет)

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил о недопустимости затягивания со стороны ЕС предоставления безвизового режима для украинцев, поскольку официальный Киев выполнил все необходимые для этого условия. (а Белым Господам пофиг на хотелки быдла)



Знаете, а я вот хотел бы, что бы столь желанные безвизовый режим предоставили. Что бы скакуны наконец смогли ускакать далеко-далеко в столь обожаемую ими Эуропу.

А главное - что бы они никогда больше сюда не возвращались. Здобулы - ну вот и.

З.Ы. А вот еще Зрады пожаловали. Климкин рассказал о провале на переговорах в Берлине. Переговоры о размещении полицейской миссии ОБСЕ в зоне проведения АТО на Донбассе завершились безрезультатно. (и ПутинСлил)



По его словам, достигнутые в ходе последней встречи глав МИД в "нормандском" формате договоренности до сих пор не реализованы, а российская сторона явно не готова к предметной дискуссии об улучшении ситуации с безопасностью на территории, контролируемой боевиками ДНР-ЛНР. (но Путин конечно же Слил)

"К сожалению, отвергнуто наше предложение начинать говорить о том, каким образом СММ должна эффективно осуществлять мониторинг участка украинско-российской границы, который пока еще не контролируется Украиной", – сказал П.Климкин.</i>



И еще одна готовящаяся Зрада. От МВФ.

Украина все еще не согласовала меморандум с МВФ

Проект обновленного меморандума об экономической и финансовой политике Украины в рамках программы расширенного финансирования EFF Международного валютного фонда (МВФ) еще находится в разработке. Об этом сообщил заместитель пресс-секретаря департамента внешних отношений МВФ Уильям Мюррей. (и как долго его будут еще тянуть - х.з)



"Меморандум о взаимопонимании еще формируется в настоящее время. Работа еще не завершена. Когда она будет окончена, Украина, как это обычно бывает, обнародует весь текст", – сказал он во время брифинга в штаб-квартире МВФ в Вашингтоне в четверг, 2 июня.

Представитель Фонда не уточнил срок завершения работы над документом. При этом У.Мюррей сообщил, что Киев на текущей неделе намерен посетить заместитель директора-распорядителя МВФ Дэвид Липтон.
(то есть - а хрен его знает когда)



В общем, лето для 404 началось со Зрад. И закончится оно тоже ими.




  • 1
"З.Ы. А вот еще Зрады пожаловали. Климкин рассказал о провале на переговорах в Берлине. Переговоры о размещении полицейской миссии ОБСЕ в зоне проведения АТО на Донбассе завершились безрезультатно. (и ПутинСлил)"

Нет, Путин не слил - но я буду доволен его работой в отношении Новороссии только тогда, когда на любой подавший голос бандеровский миномет, будет немедленно отвечать, как минимум, гаубичная батарея.

Эхехе.. я вот тоже хочу сразу и всего.. но понимаю, что это не всегда возможно (


(философски) Просто, будучи правнуком, внуком, сыном, братом и дядькой русских артиллеристов - я к этому вопросу подхожу более прагматично :-)

единственное, шо напрягает в этом, так то, шо ты, и еще куча наших таки ВНА :(

  • 1