Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Европейская Зрада Грузии. 404 следует насторожиться

Ибо практически наверняка следующая очередь - ее.

ЕС готовит для Украины неприятное решение

Евросоюз отложил введение визовой либерализации для Грузии. Об этом сообщило информагентство Reuters со ссылкой на источники в Совете Европы. По их данным, 1 июня заместители глав МИД стран ЕС в Брюсселе обсудили предоставление безвизового режима для Грузии, однако не приняли никакого решения – так как Германия и Франция были против. (хе-хе)



"Мы не хотим, чтобы остановился весь процесс. Мы просто хотим быть более осторожными", – сказал дипломат одной из стран ЕС, которая выступила против безвизового режима с Грузией.

Отмечается, что ЕС может вернуться к данному вопросу на следующей неделе, до проведения обсуждения более спорного случая относительно Украины, которое запланировано на 14 июня.
(перевожу - если уж Грузии не дали безвиз, то 404 - и подавно)

Вместе с тем европейские дипломаты сообщили, что Турции, Украине и Косово также следует ожидать более длительных сроков по введению безвизового режима из-за миграционного кризиса. (другими словами, будут постоянно откладывать на потом. в общем - дадут сразу как рак свиснет)

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил о недопустимости затягивания со стороны ЕС предоставления безвизового режима для украинцев, поскольку официальный Киев выполнил все необходимые для этого условия. (а Белым Господам пофиг на хотелки быдла)



Знаете, а я вот хотел бы, что бы столь желанные безвизовый режим предоставили. Что бы скакуны наконец смогли ускакать далеко-далеко в столь обожаемую ими Эуропу.

А главное - что бы они никогда больше сюда не возвращались. Здобулы - ну вот и.

З.Ы. А вот еще Зрады пожаловали. Климкин рассказал о провале на переговорах в Берлине. Переговоры о размещении полицейской миссии ОБСЕ в зоне проведения АТО на Донбассе завершились безрезультатно. (и ПутинСлил)



По его словам, достигнутые в ходе последней встречи глав МИД в "нормандском" формате договоренности до сих пор не реализованы, а российская сторона явно не готова к предметной дискуссии об улучшении ситуации с безопасностью на территории, контролируемой боевиками ДНР-ЛНР. (но Путин конечно же Слил)

"К сожалению, отвергнуто наше предложение начинать говорить о том, каким образом СММ должна эффективно осуществлять мониторинг участка украинско-российской границы, который пока еще не контролируется Украиной", – сказал П.Климкин.</i>



И еще одна готовящаяся Зрада. От МВФ.

Украина все еще не согласовала меморандум с МВФ

Проект обновленного меморандума об экономической и финансовой политике Украины в рамках программы расширенного финансирования EFF Международного валютного фонда (МВФ) еще находится в разработке. Об этом сообщил заместитель пресс-секретаря департамента внешних отношений МВФ Уильям Мюррей. (и как долго его будут еще тянуть - х.з)



"Меморандум о взаимопонимании еще формируется в настоящее время. Работа еще не завершена. Когда она будет окончена, Украина, как это обычно бывает, обнародует весь текст", – сказал он во время брифинга в штаб-квартире МВФ в Вашингтоне в четверг, 2 июня.

Представитель Фонда не уточнил срок завершения работы над документом. При этом У.Мюррей сообщил, что Киев на текущей неделе намерен посетить заместитель директора-распорядителя МВФ Дэвид Липтон.
(то есть - а хрен его знает когда)



В общем, лето для 404 началось со Зрад. И закончится оно тоже ими.

Tags: Европа, Зрада, новости, пока еще Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments