Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Скажите, а погромы будут? (с) И не только погромы..

Будут, конечно же будут! И погромы, и грабежи, и стрельба и даже взрывы. Ибо..

В Киев до конца года могут приехать более 1,5 тыс. освобожденных по "закону Савченко

До конца года в Киев могут приехать более 1,5 тыс. человек, освобожденных по "закону Савченко". Об этом в интервью 112.ua сообщил начальник ГУ НП в Киеве Андрей Крищенко. Он также отметил, что речь идет только о тех людях, которые заявляют Киев как место проживания. (встречайте земляков, дорогие куяне!)



"У нас по Киеву уже более 800 вышло. И до конца года еще более 1,5 тыс. в Киев должно приехать лиц, освободившихся по этому закону. Это мы говорим только о тех, кто изначально заявляет свое местопроживание как Киев. Но еще могу сказать, что в столицу приедет еще очень много освободившихся из других регионов" - пояснил Андрей Крищенко. (здобулы! и поэтому - пусть едут).

Глава киевской полиции ожидает, что это еще может повлиять на уровень преступности в столице. (ну кто бы мог подумать-то!)



А ведь действительно - Куев сейчас одно из немногих мест в 404, где крутится бабло. Так что все логично. Понаедут именно туда.

А в Галичине тем временем партизаны объявились. Банки начали взрывать. Неужели агенты СамиЗнаетеКого??

Во Львовской области взорвали отделение Ощадбанка

В поселке Славское Львовской области неизвестные взорвали отделение Ощадбанка. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции во Львовской области. Как отмечается, по предварительным данным, злоумышленники воспользовались взрывчатым веществом пластид, пострадавших нет.



"В результате взрывов повреждена часть здания банка, двери и окна, а также банкомат. Погибших и пострадавших в результате взрывов нет. Из банкомата похитили кассету с наличными средствами, сумма которых устанавливается" – говорится в сообщении.



Да, агенты СамиЗнаетеКого явно активизировали свои происки на Львовщине. Именно они специально наслали туда Дождь с целью нанести ущерб сильнейшей армии Европы..

Отечественные палатки от Минобороны разваливаются после первого дождя, сообщил в Facebook участник АТО Владимир Великожон. По его словам, инцидент произошел в лагере на Яворовском полигоне (Львовская область). Здесь от дождя разлезлись около 500 палаток черниговского предприятия Сивертекс, написал Великожон.



"Все было хорошо, пока вчера не пошел дождь. Нормальный такой. И палатки потекли. По всему полигону. Потекли и по швам и посредине, - сообщил военный. - Мы развлекались вечер и ночь спасением одежды и спальников от потоков воды. Кто-то даже спал, собирая воду в таз".

Великожон отметил, что палатки УСБ-56/2005 были закуплены весной по цене около 40 тысяч гривен за штуку. До выпадения осадков они прослужили на полигоне около двух месяцев.
(20 тысяч в месяц - неплохая такая цена)

Еще при установке палаток военные заметили, что их ткань тонкая и неоднородная, при этом хорошо пропускает солнечный свет.



Ну и главное:

Ранее, в апреле 2015 года, Минобороны заключило с Сивертекс договор на закупку палаток на сумму почти в 22 миллиона гривен. Об этом сообщали Наші гроші со ссылкой на Вестник госзакупок. Тогда заказали 500 комплектов УСБ-56 по цене 39,5 тысяч гривен за штуку. СМИ сообщали, что палатки такого типа продают оптом по 25-34 тысяче гривен. (39.5 минус.. ну допустим 30 тысяч = около 10 тысяч с палатки. неплохой такой навар)



Так что не только погромы будут, но и воровство. Впрочем, это повседневная часть существования 404 и данный эпизод заслужил мое внимание лишь в связи с его особой анекдотичностью.

З.Ы. А ТОВ "Сивертекс" вполне можно наградить медалью за подрыв обороноспособности 404. Заслужили.

UPD. Бгггг. У замгенпрокурора Украины в ресторане украли кошелек с крупной суммой. (оглядывается по сторонам) Кто сказал "вор у вора дубинку украл"??

В одном из ресторанов Киева в пятницу, 3 июня, у первого заместителя генерального прокурора Украины Дмитрия Сторожука украли кошелек, сообщают украинские СМИ. «Это произошло около 13:30 в ресторане на Кловском спуске» — говорится в сообщении.

По данным самого Сторожука, в кошельке у него было около 10 тысяч гривен и более 2 тысяч долларов.
(хе-хе, скромно живут заместители генерального прокурора!)

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments