Top.Mail.Ru
? ?

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Скажите, а погромы будут? (с) И не только погромы..
kroma
grey_croco
Будут, конечно же будут! И погромы, и грабежи, и стрельба и даже взрывы. Ибо..

В Киев до конца года могут приехать более 1,5 тыс. освобожденных по "закону Савченко

До конца года в Киев могут приехать более 1,5 тыс. человек, освобожденных по "закону Савченко". Об этом в интервью 112.ua сообщил начальник ГУ НП в Киеве Андрей Крищенко. Он также отметил, что речь идет только о тех людях, которые заявляют Киев как место проживания. (встречайте земляков, дорогие куяне!)



"У нас по Киеву уже более 800 вышло. И до конца года еще более 1,5 тыс. в Киев должно приехать лиц, освободившихся по этому закону. Это мы говорим только о тех, кто изначально заявляет свое местопроживание как Киев. Но еще могу сказать, что в столицу приедет еще очень много освободившихся из других регионов" - пояснил Андрей Крищенко. (здобулы! и поэтому - пусть едут).

Глава киевской полиции ожидает, что это еще может повлиять на уровень преступности в столице. (ну кто бы мог подумать-то!)



А ведь действительно - Куев сейчас одно из немногих мест в 404, где крутится бабло. Так что все логично. Понаедут именно туда.

А в Галичине тем временем партизаны объявились. Банки начали взрывать. Неужели агенты СамиЗнаетеКого??

Во Львовской области взорвали отделение Ощадбанка

В поселке Славское Львовской области неизвестные взорвали отделение Ощадбанка. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции во Львовской области. Как отмечается, по предварительным данным, злоумышленники воспользовались взрывчатым веществом пластид, пострадавших нет.



"В результате взрывов повреждена часть здания банка, двери и окна, а также банкомат. Погибших и пострадавших в результате взрывов нет. Из банкомата похитили кассету с наличными средствами, сумма которых устанавливается" – говорится в сообщении.



Да, агенты СамиЗнаетеКого явно активизировали свои происки на Львовщине. Именно они специально наслали туда Дождь с целью нанести ущерб сильнейшей армии Европы..

Отечественные палатки от Минобороны разваливаются после первого дождя, сообщил в Facebook участник АТО Владимир Великожон. По его словам, инцидент произошел в лагере на Яворовском полигоне (Львовская область). Здесь от дождя разлезлись около 500 палаток черниговского предприятия Сивертекс, написал Великожон.



"Все было хорошо, пока вчера не пошел дождь. Нормальный такой. И палатки потекли. По всему полигону. Потекли и по швам и посредине, - сообщил военный. - Мы развлекались вечер и ночь спасением одежды и спальников от потоков воды. Кто-то даже спал, собирая воду в таз".

Великожон отметил, что палатки УСБ-56/2005 были закуплены весной по цене около 40 тысяч гривен за штуку. До выпадения осадков они прослужили на полигоне около двух месяцев.
(20 тысяч в месяц - неплохая такая цена)

Еще при установке палаток военные заметили, что их ткань тонкая и неоднородная, при этом хорошо пропускает солнечный свет.



Ну и главное:

Ранее, в апреле 2015 года, Минобороны заключило с Сивертекс договор на закупку палаток на сумму почти в 22 миллиона гривен. Об этом сообщали Наші гроші со ссылкой на Вестник госзакупок. Тогда заказали 500 комплектов УСБ-56 по цене 39,5 тысяч гривен за штуку. СМИ сообщали, что палатки такого типа продают оптом по 25-34 тысяче гривен. (39.5 минус.. ну допустим 30 тысяч = около 10 тысяч с палатки. неплохой такой навар)



Так что не только погромы будут, но и воровство. Впрочем, это повседневная часть существования 404 и данный эпизод заслужил мое внимание лишь в связи с его особой анекдотичностью.

З.Ы. А ТОВ "Сивертекс" вполне можно наградить медалью за подрыв обороноспособности 404. Заслужили.

UPD. Бгггг. У замгенпрокурора Украины в ресторане украли кошелек с крупной суммой. (оглядывается по сторонам) Кто сказал "вор у вора дубинку украл"??

В одном из ресторанов Киева в пятницу, 3 июня, у первого заместителя генерального прокурора Украины Дмитрия Сторожука украли кошелек, сообщают украинские СМИ. «Это произошло около 13:30 в ресторане на Кловском спуске» — говорится в сообщении.

По данным самого Сторожука, в кошельке у него было около 10 тысяч гривен и более 2 тысяч долларов.
(хе-хе, скромно живут заместители генерального прокурора!)




  • 1
В Кировограде бунт зэков в колонии.

Читал об этом. Сейчас на это и в других колониях смотрят - как оно обернется. А властям и хочется подавить бунт и боязно..

Edited at 2016-06-03 05:50 pm (UTC)

вообще писец, только почитал сейчас. Допанувалысь, чего уж там.

прокурор не обеднеет

"Отечественные палатки от Минобороны разваливаются после первого дождя, сообщил в Facebook участник АТО Владимир Великожон."

Я сам некрещеный атеист, но интересно: а если палатки вместе с самими бандеровцами освященной водой покропить - ЧТО будет ?

А если их полить укропной водой? :))

(деловито) Любая хозяйка в моем селе знала - от моли настой папоротника, от тли на смородине настой табака, от глистов настой ромашки ..

В общем, надо экспериментировать ! :-) Думаю, если поймать бандеровца и опробовать на нем все известные рецепты русской народной медицины - успех неизбежен ! :-)

"Все рискованные опыты - на наименее ценном члене экипажа!" (с) :))

Лучше напалмом, а не водой.

это что у Ленина тачку отжали, было дело
жду когда у пороха отымут самолёт или бронированный лимузин

  • 1