Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Хлопцы, берегите леса! Вам в них еще партизанить!.. Как это "мы их лучше продадим"???

А вот так вот. За это бабло можно получить. Купить на него кружевные трусики - и сразу в Гейропу. А партизанят против москалей пусть лохи всякие.



Знаете, откуда эта фотка?

Волынь. Это там, где еще и едят ежиков.

И кстати, Гослесхоз Украины предложил перевести ТЭЦ на дрова. Интересно, на сколько времени хватит оставшихся в 404 лесов??

Государственное агентство лесных ресурсов Украины предложило перевести теплоэлектроцентрали страны на дрова вместо традиционных угля, мазута и природного газа. Как сообщила в воскресенье пресс-служба ведомства, с такой инициативой выступила первый замглавы Гослесхоза Кристина Юшкевич на выездном заседании комитета Верховной рады по вопросам бюджета в Шостке Сумской области.



"На Сумщине в государственных лесохозяйственных предприятиях есть около 300 тыс. кубометров дровяной и неликвидной древесины. И это только на шести предприятиях на севере области. Эти ресурсы древесины можно рационально и эффективно использовать для региона путем замены топлива на ТЭЦ", - сказала она.



Мне вот интересно - это дебилы хоть представляют себе, сколько дров потребуется для ТЭС???? Или лишь бы что-то с3.14здануть?? Судя по всему - второе.

Одно хорошо - маленькие патриоты 404 не собираются уходить в партизаны. А сразу - в Европу.Не только лишь все смогут это сделать, но сейчас кастрюлеголовые об этом не думают. Впрочем, они не думают никогда..

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments