?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хлопцы, берегите леса! Вам в них еще партизанить!.. Как это "мы их лучше продадим"???
kroma
grey_croco
А вот так вот. За это бабло можно получить. Купить на него кружевные трусики - и сразу в Гейропу. А партизанят против москалей пусть лохи всякие.



Знаете, откуда эта фотка?

Волынь. Это там, где еще и едят ежиков.

И кстати, Гослесхоз Украины предложил перевести ТЭЦ на дрова. Интересно, на сколько времени хватит оставшихся в 404 лесов??

Государственное агентство лесных ресурсов Украины предложило перевести теплоэлектроцентрали страны на дрова вместо традиционных угля, мазута и природного газа. Как сообщила в воскресенье пресс-служба ведомства, с такой инициативой выступила первый замглавы Гослесхоза Кристина Юшкевич на выездном заседании комитета Верховной рады по вопросам бюджета в Шостке Сумской области.



"На Сумщине в государственных лесохозяйственных предприятиях есть около 300 тыс. кубометров дровяной и неликвидной древесины. И это только на шести предприятиях на севере области. Эти ресурсы древесины можно рационально и эффективно использовать для региона путем замены топлива на ТЭЦ", - сказала она.



Мне вот интересно - это дебилы хоть представляют себе, сколько дров потребуется для ТЭС???? Или лишь бы что-то с3.14здануть?? Судя по всему - второе.

Одно хорошо - маленькие патриоты 404 не собираются уходить в партизаны. А сразу - в Европу.Не только лишь все смогут это сделать, но сейчас кастрюлеголовые об этом не думают. Впрочем, они не думают никогда..



  • 1
Это ж классическая тотальная война, готовясь к отступлению, решили оставить после себя москалям выжженную пустыню, не иначе.

Вот только москали на Волынь явно не придут.. зачем??

А вдруг ? :-) Если что, у украинцев уже всё готово будет :-)

А вот реально интересно, сколько дров надо, чтобы отапливать город населением в 100 000 человек, к примеру?

Спросите у Николая Островского....

После них хоть потоп

Пользователь olga_vadimova сослался на вашу запись в своей записи «После них хоть потоп» в контексте: [...] [...]

  • 1