Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Хероев бьют (с) И напрягают

Даже там, где казалось бы. Ибо задолбали.

Бойца АТО избили за отказ платить за проезд

В Полтаве бойца АТО Ивана Дебнюка избили из-за отказа платить за проезд, сообщили в областной полиции. Инцидент произошел утром 6 июня возле остановки Сенная. По словам мужчины, водитель отказал ему в льготном проезде. После выхода из маршрутки участник АТО записал номер машины. В это время на него напал знакомый водителя, который также был в маршрутке, отметили в полиции.



Мужчина несколько раз ударил военного в лицо, сообщил 0532.ua пострадавший. Кроме того, Дебнюку порвали штаны.

До этого при входе в маршрутку участник АТО показывал водителю удостоверение и говорил, что является участником боевых действий.
(но всем было пофиг. ибо они его туда не посылали)

"Водитель сказал, что льготных мест только два. Это меня очень оскорбило", - рассказал пострадавший. При этом мужчина отметил, что на доске объявлений в маршрутке прикреплена ксерокопия его удостоверения.

Всю дорогу знакомый водителя настаивал оплатить проезд или выйти. В то же время сам водитель заявил, что не увидел удостоверение, так как пересчитывал сдачу. Также он не услышал, что мужчина - боец АТО.




Ну да, тут никакой политики. Просто водилу достало, что всякие мутные хмыри ездят и не платят. И такое будет происходить все чаще, по мере ухудшения жизни и увеличения числа здобувших хероев.

А еще украинский журналист встревожен пророссийскими настроениями в Одесской области. Ну, про это многие уже наверное читали, но тем не менее.

Известный украинский журналист Роман Бочкала побывал в Одесской области и выяснил, что здесь живёт много симпатизирующих России.



«В Одесской области уже третий день. И я вам скажу повстречал довольно много людей, ну как бы это помягче... Симпатизирующих России. Может ужасные дороги, может нищета... Не знаю, что тянет этих людей к РФ, но это факт: "В войне виноват Киев", "нужно сковырнуть банду и все закончится", "зачем запрещают фильмы?", "а в чем виноват Путин?". Я как–то даже напрягся», — пишет Бочкала на своей страничке Facebook.

«Возбудитель ваты никуда не делся. Он дремлет», — полагает журналист.
(хе-хе, ну надо же, какой догадливый)




В подтверждение своих слов он приводит фотографию человека на велосипеде в спортивной куртке с надписью «Russia».



Хе-хе. Он бы по Привозу погулял и послушал. Или по Староконному рынку..

Несладкая, однако, жизнь у хероев. А дальше она будет еще менее сладкой.

З.Ы. Да, сегодня с Востока прибыла еще одна группа хероев. Процесс идет (с) причем, с завидной регулярностью. Пару групп в месяц точно привозят.

Tags: Зрада, Одесса, новости, пока еще Украина, херои, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заканчивается жизнь не по средствам

    Несколько интересных новостей, наглядно показывающих ход процесса по ликвидации мирового порядка, основанного на паразитировании коллективного Запада…

  • Одесса, 17 мая, 19.55 мск

    День сегодняшний оказался очень похожим на вчерашний - в городе все так же тихо и спокойно (ну пару раз где-то там выло), тепло и солнечно. А в…

  • Ты сказал! (с) И посмотрел в завтрашний день

    Читая сегодняшние новости, я поневоле вспомнил пару эпизодов сравнительно недавнего (угу, каких-нибудь несколько лет всего прошло) прошлого.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments