Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

404 в Дикое Поле - хроники одичания

Читая криминальную хронику Дикого Поля понимаешь, почему хероев напрягают и даже бьют. Потому что.

Киевская область: боец «Правого сектора» застрелил жену и её родителей из-за квартиры

Об этом пишет «Страна» со ссылкой на источник в прокуратуре Киевской области. Как отмечает издание, под Киевом начальник тренировочного центра разведки «Правого сектора» расстрелял свою гражданскую жену, тёщу и тестя.



«Убийство произошло ночью, Максим Л. с позывным "Арес" дождался, когда заснёт его жена и её родители, и начал стрелять. Чтобы не слышали соседи пистолет Макарова "правосек" оснастил глушителем. На убийство "Арес" пошёл по предварительному сговору с кумой своей жены, целью было завладение квартирой родителей жены», — сообщил правоохранитель.

Максим Л. долгое время был снайпером в составе добровольческого корпуса «Правого сектора» на востоке Украины, а затем занял должность начальника тренировочного центра, учил новобранцев азам разведки и снайперской стрельбе. Издание также сообщает, что «Арес» был сослуживцем ещё одного фигуранта нашумевшей криминальной истории — подозреваемого в убийстве водителя BlaBlaCar Тараса Познякова Луана Кингисеппа с позывным «Лука». И убитая жена «Ареса», и его кума, подозреваемая в сговоре с убийцей, также были членами «Правого сектора». (здобула женушка, однако)

После убийства боец «Правого сектора» попытался скрыться, однако уже на следующий день был задержан сотрудниками уголовного розыска. Во время обыска на квартире, где скрывался «Арес», полицейские нашли винтовку Мосина, обрез, большое количество патронов различных калибров, взрывчатку и гранаты.

По информации издания, полиция Киевской области держит задержание «Ареса» в секрете. Причина — угрозы неких лиц, представившихся членами этого движения.

«"Ареса" могут попытаться отбить силой, поэтому полиция держит всю эту историю в секрете», — говорит источник в прокуратуре.
(Дикое Поле как оно есть. у кого больше стволов - тот и закон)



История, леденящая кровь (с) Такие вот они, херои.

И такие вот тоже. История старая, но тем не менее.

Бойцы батальона «Днепр-1» похитили и убили экс-вице-мэра Славянска

Виновниками убийства экс-вице-мэра Славянска Владимира Кульматицкого оказались четверо военнослужащих добровольческого батальона «Днепр-1». Свидетельствующие об этом материалы уголовного производства опубликованы в Едином государственном реестре судебных решений. Согласно этим документам, в «операции» участвовали трое бойцов батальона, а также командир одной из рот данного батальона. По данным следствия, именно офицер был организатором преступления. (украинское лыцарство as is, хуле)

А еще херои продолжают массово возить с Востока оружие и боеприпасы, неплохо зарабатывая на этом. А в городах становятся привычной стрельба уже даже не из автоматов, а из гранатометов..

В Запорожье из гранатомета обстреляли шашлычную

В старой части Запорожья, в начале десятого вечера, прогремел мощный взрыв. По информации пресс-секретаря патрульной полиции Запорожья Юлии Шеймуховой, из гранатомета была обстреляна шашлычная по адресу Школьная, 10. Место возле перекрестка улиц Школьной и Запорожской оцеплено, работают представители полиции и ГСЧС.



По словам очевидцев, рядом с местом происшествия нашли предмет, похожий на гранатометный тубус. Также предполагают, что граната попала в крышу шашлычной.

По данным прокурора области Александра Шацкого, пострадавших нет. Также прокурор добавил, что инцидент, возможно, вызван борьбой за передел территории на улице Школьной, где сейчас возводят 2-этажную шашлычную.




И еще вернувшиеся домой херои нередко пополняют всякие криминальные формирования. Или же создают их сами, пытаясь урвать от передела остатков собственности..

30 человек на джипах приехали на «разборки» с местными: подробности стрельбы на Житомирщине

По словам председателя райгосадминистрации Василия Невмержицкого, конфликт произошел после приезда около 30 неизвестных человек на 8 автомобилях без номерных знаков. В результате столкновения трое неизвестных в больнице, 4 авто без номеров разбиты, сообщает пресс-служба Житомирской ОГА.

На данный момент, правоохранители задержали лишь 9 неизвестных лиц, остальных разыскивают по лесам.




«Обидно, что когда я более двух лет описываю горькую правду "янтарной" республики, большинство тех, кто на что–то влияет, живёт в отдельном мире иллюзий, не замечая масштабов катастрофы. Друзья–журналисты, попробуйте через свои каналы придать огласке проблему, а власть прошу освободить Полесье от бандитов» — пишет депутат Житомирского облсовета Александр Николайчук. (властям пофиг, они тоже переделом занимаются. а местные хатаскрайники - здобулы и пусть теперь не жалуются)

Такие вот нынче дела на просторах Дикого Поля в начале лета. Оно явно становится все более и более Диким..

Tags: Дикое Поле, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments