Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Украинцы, надо терпеть! И платить!

Кто сказал - больше не можем? Еще как можете! Вы просто притворяетесь!

Украинцы не такие бедные, как кажется

Украинцы располагают необходимым уровнем доходов для того, чтобы делать дополнительные обязательные отчисления на накопительные пенсионные счета – как и граждане США и стран ЕС. Такое мнение выразил вице-премьер по гуманитарной политике Павел Розенко.



"И все-таки сейчас мы уже видим первые позитивные сигналы в экономике. Мы входим в тренд экономического роста. Поэтому у нас есть все возможности ввести накопительную пенсионную систему с 1 июля 2017 года", - цитирует Розенко правительственный портал.



"С тех пор, как мы ввели налог на воздух, вы стали возмутительно меньше дышать!" (с)

И поэтому у Синьора-Помидора... эээ то есть, у Гройсмана хотят заставить украинцев платить больше налогов.

Министерство социальной политики предлагает изменить систему налогообложения в Украине. Об этом сообщил министр Андрей Рева в интервью изданию Деловая столица. "Как у нас сегодня выстроена налоговая система? Чем больше вы показываете зарплату, тем больше платите налогов. И наоборот - чем меньше зарплата, тем меньше налогов", - отметил он.



Поэтому 40% работающих официально получают минимальную зарплату, причем среди получающих есть руководители предприятий, главные бухгалтеры и другие "малообеспеченные" граждане, пояснил А.Рева.

"Что делать? Нужно определить какую-то отправную точку, скажем, пусть это будет средняя зарплата по стране. И установить - чем меньше зарплата, тем больше налогов придется платить", - сказал он. Отправной точкой может стать 2,5 тыс. грн., полагает глава Минсоцполитики.
(вершина Ыкономической мысли 404!! дебилы, бл.ть!!! (с))

"И если работодатель платит минималку, то налог будет такой же, как и с зарплаты в 10 тыс. грн. В этом случае занижать зарплату не будет смысла. К тому же если человек будет показывать белую зарплату, мы сэкономим на социальных выплатах - поскольку сегодня, когда человек официально получает минималку и платит минимум налогов, он еще и получает помощь как малообеспеченный, ему полагаются субсидии на коммуналку и т.д.", - подчеркнул А.Рева. (в общем, вы возмутительно много дышите!!)



Но и это еще не все. В Украине собираются ввести новый налог на бензин.

В Украине может снова подорожать бензин из-за нового налога, пишет Сегодня. Как сообщает издание, Госрезерв, Минэнерго, Госслужба статистики и представители Европейского энергосообщества собираются создать государственный резерв топлива, поэтому в цену топлива могут включить новый сбор. (ну естественно, все за счет маленьких украинцев)



В частности, за счет взимания 40 копеек с каждого литра планируют собрать средства на закупку нефтепродуктов для резерва.

По словам экспертов, введение налога "про запас" автоматически повысит цену бензина. Хотя уже сейчас половина стоимости топлива (6 июня литр бензина А-95 стоил 22,29 грн) – это налоги.
(но этого мало!)



Но самое интересное - сегодня Кабмин Украины снял ограничения на размер зарплат чиновников. Это быдло пусть терпит, а паны себя не обидят.

Кабинет министров Украины снял ограничения на размер заработных плат чиновников и смягчил ограничения затрат на содержание государственных учреждений. Соответствующее постановление было принято на заседании правительства в среду.



«Проект постановления снимает ограничения на размер заработных плат, приобретение мебели и бытового оборудования, проведение текущих ремонтов, покупку автотранспорта, кроме легковых автомобилей, согласование отпусков. Снятие этих ограничений позволит государственным учреждениям в рамках средств, предусмотренных на их содержание, улучшить материально-техническое обеспечение и мотивировать работников повышать эффективность работы», — прокомментировал постановление министр финансов Александр Данилюк. (и за что скакал Мудан? да вот за это и. только пряников на всех рЫволюционеров не хватило))

Напомним, нардепы отказались улучшить жизнь украинцев даже на 5%. Речь идет о законопроекте, который предлагал увеличить в текущем году размер прожиточных минимумов, минимальной заработной платы и минимальной пенсии на 5%. Для принятия решения не хватило 63 голосов. (быдло - надо терпеть!!)

Как сообщалось ранее, своим последним распоряжением на посту спикера Гройсман почти в три раза повысил оклад депутатам — с 6400 грн до 17650 грн. Увеличился и фонд оплаты труда помощников депутата, которых теперь может быть более пяти вместо старых четырех.



Вот так вот, дорогие маленькие жители 404. Кому - вершки, а кому корешки. А кому и готовиться к земле..

Tags: Перемога, кризис, новости, пока еще Украина, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments