Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

404 - территория криминала и беспредела

Оказывается, 404 - шестая по степени опасности страна мира. Ну и кто же захочет иметь ее своим членом??

Украина вошла в десятку самых опасных стран мира

Украина вошла в десятку самых опасных стран мира в рейтинге организации Vision of Humanity под названием Global Peace Index. Самой опасной страной признана Сирия, на втором и третьем местах - Южный Судан и Ирак. В первую десятку также вошли Афганистан, Пакистан и Украина. Замыкает ее Демократическая республика Конго.



В 2015 году Украина была на 153 месте, в 2014 - на 144, в 2013 - на 120 месте, а в 2012 - на 96 месте. (слава Мудану!)



И вот, еще на три позиции вниз. Впрочем, это еще не дно.



И судя по новостям с территории, это место вполне заслуженное.

Одесса-криминальная: число убийств выросло на 76%, изнасилований — вдвое

За первые четыре месяца 2016-го года общее число преступлений, зарегистрированных в Одесской области, увеличилось на 45% по сравнению с аналогичным периодом 2015-го года. Таковы данные официальной статистики, опубликованные прокуратурой Одесской области. Если в 2015-м году правоохранители зарегистрировали за аналогичный период 11 303 преступления, то в 2016-м году этот показатель составил уже 16 603 преступления. (здобулы, бл.ть..)



При этом число особо тяжких преступлений увеличилось с 353 до 717, т.е. более чем вдвое, а число тяжких преступлений — с 4 379 до 6 295 (почти в полтора раза)

С января по апрель 2016-го года включительно в Одесской области произошло 254 умышленных убийства, тогда как год назад — лишь 144. Также зафиксировано 15 случаев изнасилования (год назад — лишь 7 случаев). Число зарегистрированных случаев разбойных нападений составило 262 случая, что втрое больше, чем за первые четыре месяца в 2015-м году (85 случаев). Также зафикировано 1 171 грабёж (против 596 в 2015-м году), 8 082 кражи (против 5 385 в 2015-м году), 416 случаев угона автотранспорта (против 261 случая в 2016-м году). (хорошая такая динамика.. впечатляющая)

А вот раскрываемость преступлений, наоборот, снижается. За первые четыре месяца 2016-го года подозрения были предъявлены фигурантам 1 535 уголовных производств, тогда как за аналогичный период 2015-го года — 3 314. (такой вот уровень компетентности новых полицаев)



В Харькове во двор дома бросили взрывчатку Взрывное устройство на территорию частного домовладения в Индустриальном районе Харькова бросили неизвестные. Как сообщили в местной полиции, информация об опасном предмете поступила полицейским в ночь на 8 июня от 44-летней женщины.

Угу, обычное по нынешним временам дело - спасибо хероям АТО, заполнившим территорию недорогим оружием и боеприпасами. А граната стоит чуть ли не дешевле бутылки водки..

Одесская область: в полицейский патруль чуть не бросили гранату

Во время несения службы едва не пострадали бойцы батальона полиции особого назначения ГУНП в Одесской области: двое неизвестных угрожали бросить в правоохранителей гранату. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.



По данным ведомства, патрулируя в Овидиопольском районе, полицейские обратили внимание на двух неизвестных граждан, которые, заметив их, стали вести себя подозрительно и ускорили шаг. Старшим наряда было принято решение о проверке граждан.

Подъехав к мужчинам, сотрудники полиции вышли из автомобиля и стали подходить к ним, когда один, сделав шаг назад, достал из кармана предмет, похожий на гранату, и попытался бросить ее в сторону сотрудников полиции. Однако, полицейским удалось помешать злоумышленнику. Как выяснилось позже, у мужчины действительно была с собой граната Ф-1, правда, без взрывного содержания.




Да уж, читайте классику. Ибо это - будущее.

В Одессе избили и ограбили судью Получается, что никто не застрахован от всяких неприятностей. Ну, разве что кроме самых уж крутых..

Вечером на 50-летнего судью одного из районов Одесской области, когда тот возвращался домой, напал неизвестный и несколько раз ударил битой по голове. Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, после этого преступник украл сумку судьи, в которой находились личные документы, три мобильных телефона и 500 гривен. Общая сумма ущерба составила пять тысяч гривен.

Мужчина попытался скрыться с места преступления, но его оперативно задержали работники полиции. Грабителем оказался 29-летний одессит.
(ну да, какая разница - судья или не судья, когда кушать хочется)

А что же стражи правопорядка? Оказывается, полицаи в Одессе избили пенсионера-инвалида, приняв его за велосипедного вора. 8 июня на углу Пушкинской и Малой Арнаутской патрульные избили главу общественной организации «Шахматная школа «Отрада», инвалида II группы, ветерана труда Николая Мельниченко.



Вот так вот. Типа ошибка вышла. Соколиный Глаз не заметил, что четвертой стены в сарае нету.

А еще - пьяный полицейский насмерть сбил человека в Херсонской области. Как передаёт пресс-служба прокуратуры Херсонской области, сотрудник Бериславского отдела полиции за рулём ВАЗа двигался по проезжей части города, не выбрал безопасную скорость и врезался в мопед под управлением местного жителя. В результате дорожно–транспортного происшествия водитель мопеда погиб на месте. (так что неизвестно, кто еще опаснее - преступники или полицаи)

Кстати - небезопасно нынче даже в местах сосредоточения представителей кагбе власти. Сегодня вот во Львовском горсовете произошла потасовка.

Сегодня утром несколько сотен человек, часть из которых была в военной форме и в камуфляже, пытались пройти на сессию горсовета, где рассматривается вопрос о катастрофе на Грибовичской мусорной свалке.



С самого утра в здании горсовета были установлены турникеты и туда подтянули несколько сотен работников милиции. На входе в здание стояли сотрудники милиции в форме и касках, а вокруг находилось около сотни сотрудников спецподразделений милиции и бойцов Нацгвардии. На входе, на первом этаже, также было несколько десятков бойцов Нацгвардии.

Между активистами и Нацгвардейцами возникли потасовки, в результате около 10 бойцов Нацгвардии протестующие вытянули из рядов и выбросили из здания горсовета.

Как сообщает Zaxid.net, к протестующим вышел и.о. начальника управления "Секретариат совета" Юрий Лукашевский, который посоветовал присутствующим смотреть трансляцию сессии онлайн. Однако УНА-УНСО, ОО "Сокол" и другие правые организации прорвались через кордон правоохранителей и вошли в сессионный зал.

В сессионном зале активисты заблокировали трибуну, где произошла потасовка.



Це Европа (с)



И це - тоже. Перемога!



"Ну что там у хохлов"? Криминал и беспредел.. а что еще у них может быть?

Tags: Дикое Поле, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments