Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Парад в Донецке отменяется. Пора копать схроны!

Возвращаться, так сказать, к истокам..

Порошенко: Нужно подготовить базу для развертывания при необходимости партизанского движения

Президент Украины Петр Порошенко считает, что нужно подготовить инфраструктуру для развертывания при необходимости партизанского движения в Украине. Об этом он заявил на научно-практической конференции "Уроки гибридной войны: военные аспекты", которая проходит в Генеральном штабе Министерства обороны Украины, сообщили в пресс-службе главы государства. (ой, как же близкая Перемога? отменяется??)

"Президент выразил убеждение, что следует подготовить и инфраструктуру, и соответствующую материально-техническую базу для того, чтобы иметь возможность в случае необходимости оперативно развернуть партизанское движение и оптимизировать работу предприятий оборонно-промышленного комплекса страны, создание новых мощностей и производств, выпуск новых вооружений" - говорится в сообщении.

Чой-то я от сразу вспомнил про классический партизанский отряд из трех хохлов..

Также Порошенко считает необходимым изучить возможности территориальной обороны Украины на случай агрессии. (а успеют ли? чой-то тоже сомневаюсь)

Но вообще, сам факт весьма показателен. Видать, Дон Педро о чем-то смутно догадывается..

Правда, во многих местах партизанить будет весьма сложно из-за того, что в последние два года агенты Самизнаетекого вырубили значительную часть лесов. Ну ничего, всегда можно будет сдаться, по заветам Каца.



Мой комментарий. В случае чего, на Юго-Востоке массового партизанского укродвижения не будет, хотя безусловно, вредить будут. И довольно долго (вспоминаем времена после Гражданской войны. но попытки вооруженной борьбы здесь подавят достаточно быстро, ибо массовой поддержки у укропатризан не будет. а значит, не будет и кормовой базы). И еще - многие укры просто уедут отсюда, да и все.

А для Запада и Центра в ближайшие годы эта тема неактуальна.

Как-то так вот, я считаю.

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, укры, херои, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments