Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Это просто какой-то позор или Паны и bydło как они есть

А по другому тут и не скажешь..

Глава украинской железной дороги выступил в качестве разогрева у британских музыкантов

Группа главы "Укрзализныци" Chemia Войцеха Балчуна выступила на разогреве у британской рок-группы Bring Me The Horizon в Варшаве, на концерте играл и сам чиновник. Информацию об этом разместили и на странице группы в Facebook.

Задумчиво. Есть клоуны при 3.14дарасах. А как назвать тех, кто назначил Войцеха Балчуна главой "Укрзализныци"? 3.14дарасы при клоунах?

А тем временем, безвизовый режим снова откладывают. Теперь самым оптимистичным вариантом является осень (неясно, правда, какого именно года).

Но, по словам эксперта по международным делам Богдана Яременко, возможен и пессимистический сценарий. "Перспективы остаются непонятными, ведь фактически никаких претензий к Украине в ЕС не предъявляют, но наш вопрос не решают, и так может тянуться бесконечно. По сути, тот факт, что вопрос о визовой либерализации не ставят на голосование, может быть вежливой формой отказа. Напрямую, возможно, Украине и не будут отказывать, но такое затягивание может длиться бесконечно. Например, подобная ситуация сложилась между Турцией и ЕС — диалог об этом идет 30 лет" — отметил дипломат. (бггг, лох начал о чем-то смутно догадываться)

Не получив столь желанного безвиза, bydlo скулит и жалобно смотрит на панов.

У Климкина просят Запад не продавать Украину

Министерство иностранных дел Украины призывает международное сообщество продлить санкции против России. Об этом заявила сегодня заместитель главы МИД Украины Елена Зеркаль на заседании межпарламентского совета Украина-НАТО в Киеве.



"Я призываю вас не продавать ценности и сохранить санкции против России. Я не думаю, что мы должны обменять международный мир на экономический интерес", – сказала она.

Е.Зеркаль отметила, что режим международных санкций доказал свою эффективность. По ее словам, Украина понимает все трудности, с которыми сталкиваются страны Запада и их экономики при действии санкций против России, однако эти потери не должны перевесить важность обеспечения мира в Европе.
(да чихать хотели паны на твои хотелки, холоп)



Впрочем не будет столь уж придирчивыми. Заграница все-таки поможет 404. Советами. Зато - абсолютно бесплатными!!

НАТО поможет Украине бесплатными советами

НАТО окажет помощь Украине только в виде консультаций. Об этом сообщил сегодня генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в Брюсселе после заседания комиссии Украина-НАТО.



"На встрече министры одобрили всеобъемлющий пакет помощи Украине. В рамках реализации этого пакета мы будем оказывать консультации и содействие" – сказал он.

Пакет объединяет различные направления поддержки – консультаций, содействия, использования фондов, в частности, по тыловому обеспечению, информационному противодействию, по командованию и по медицинской реабилитации.
(бгггг. какие добрые эти еврогейцы. советы сдают совершенно бесплатно! а ведь могли продавать их втридорога)



И напоследок - еще более хорошая новость для 404. Ей помогут материально! Не верите???

Минобороны Португалии: страна предоставит армии Украины €200 тысяч помощи

Правительство Португалии приняло решение о предоставлении украинскому оборонному ведомству €200 тысяч помощи. Об этом заявил на встрече с главой минобороны Украины Степаном Полтораком в Брюсселе министр национальной обороны Португалии Жозе Альберто Азередо Лопес.



"Речь идет о поддержке в военно-технической сфере, лечении раненых в ходе силовой операции военнослужащих и помощи в подготовке войск", - приводит слова португальского министра пресс-служба украинского оборонного ведомства.



Ну все, с такой-то помощью уж теперь-то 404 обязательно ПЕРЕМОЖЕТ!!

Бля... ну какой же это позор..

Tags: Европа, Зрада, их нравы, новости, пока еще Украина, политика, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments