Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Смотри кому выгодно или О пользе слезинки 3.14дараса (с)

Немного патронов, немного пропаганды, немного завываний "общечеловеков" - и вот он, результат..

Большинство американцев за запрет автоматического оружия после бойни в гей-клубе, — опрос

Более половины американцев после трагедии в Орландо поддерживают введение запрета на автоматическое оружие на всей территории США, свидетельствует опрос, проведенный телеканалом CBS News.



Власти США считают автоматическим оружие с возможностью ведения автоматического или полуавтоматического огня, а также оружие с магазином большой емкости и возможностью присоединять дополнительное оборудование, в числе которого подствольный гранатомёт.

По итогам опроса, проходившего в течение нескольких дней после кровопролитной атаки, 57% респондентов выступили в поддержку такого запрета. Против нее выступают 38% опрошенных. Примечательно, что в декабре минувшего года, в ходе прошлого исследования, эту меру поддерживали лишь 44% американцев, тогда как 50% негативно оценили ее.
(13% - и всего за каких-то полсотни 3.14даров. ПРОФИТ!)

Почти девять из десяти американцев также подержали проверку биографических данных потенциальных покупателей оружия. Порядка 90% граждан страны выступили за систему специальных проверок для всех кандидатов на приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия. В пользу такой меры высказались и 82% людей, владеющих оружием.



Похоже, что градус ситуации поднимается. Время Х все ближе, а значит, надо понемногу ограничивать быдло в возможностях самообороны. Главное - начать, дальше пойдет куда проще.

Tags: Америка, их нравы, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments