Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Издевается, клятый МВФ..

Сколько денег не давай 404, а все равно будет впустую. Вот почему лавочку и решили прикрывать, ибо платить за нищеброда и банкрота никто не собирается. Ну разве что совсем немного, что бы он пока еще не откинул копыта..

МВФ решил не баловать Украину деньгами

Международный валютный фонд намерен выделить Украине третий кредитный транш частями. Об этом сообщил сопредседатель группы советников при Кабинете министров Украины Иван Миклош в интервью информагентству Reuters. По его словам, одна часть транша может поступить уже в июле, а вторая – осенью. "В Украине необходимо принять еще ряд законопроектов с целью проведения реформ для выполнения требований МВФ", – пояснил И.Миклош. (может поступить, а может и не поступить.. ведь может оказаться, что принятых законопроектов внезапно стало недостаточно)



Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что ожидает получения сдвоенного транша от МВФ – того, который по графику должен был выделяться в сентябре-ноябре 2015 и следующего, запланированного на февраль 2016. (помним, помним. дон педро действительно говорил что-то про "ожидание в феврале", да. и вот уже середина июня..)

Сумма обоих траншей составляла по 1,7 млрд долл. П.Порошенко заявлял, что Украина рассчитывает получить 3,4 млрд долл. Эти же цифры озвучивали тогдашняя глава Минфина Наталья Яресько и ее подчиненные. (фигасе раскатал губу)

Позднее стало известно, что Украина может получить от МВФ только одинарный транш 1,7 млрд долл. Затем СМИ со ссылкой на источники в правительстве Украины сообщили, что МВФ хочет уменьшить размер транша до 1 млрд долл. (тебе половину и мне половину. а твою половину - еще пополам!)

Косвенно информацию подтвердил глава представительства МВФ Жером Ваше. По его словам, в начале июля совет директоров МВФ определится с размером транша Украине. Теперь выясняется,что даже этот 1 млрд долл. власти Украины если и получат, то по частям. (даже если и получат - во как! то есть, вполне могу и не получить, оказывается)



А сегодня оказалось, что МВФ не дает поблажки властям Украины. То есть - таки очень может и не получить вообще.

Международный валютный фонд рассмотрит продление кредитной программы EFF для Украины после выполнения властями страны предварительных условий. Об этом сообщил официальный представитель Фонда Джерри Райс на брифинге в Вашингтоне. (БГГГГГГГ. получается, что не выполнены даже предварительные условия??? укроп опускают все глубже и глубже)



"Когда мы можем ожидать заседания совета директоров? Мы ожидаем, что оно состоится в июле, после выполнения Украиной предварительных условий, необходимых для обеспечения фискальной и финансовой стабильности", – сказал он.

По словам Дж.Райса, Украина уже много сделала для стабилизации макроэкономической ситуации. В то же время вызовы остаются в продвижении реформ, направленных на повышение инвестиционной привлекательности страны.
(эта музыка будет вечной!!!)

"В этом направлении предстоит еще много работы, она предусматривает борьбу с коррупцией, реформирование системы управления госпредприятиями и усиление госфинансов. Обсуждение по этим вопросам продолжается" – сказал представитель МВФ. (работы будет ну так много, что вы и о кредите забудете! тем более, что его все равно не будет)



В общем, куда не глянь - всюду 404 обложили и троллят просто зверски. Сперва клятые москали, и вот затем - Белые Господа.

У меня уже нет сил даже ржать, ибо делать это приходится непрерывно. Лучше пойду и семок полузгаю..

Tags: Зрада, новости, пока еще Украина, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments