Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Куев и Лемберг - мусорные братья навеки или Мусор к мусору тянется..

Бгггг. Какое говорящее название статьи. Очень точно выражающее суть отнюдь не только ее непосредственной темы..

Львовские отбросы отправят в Киев

35% твёрдых бытовых отходов Львова будут отправлять на мусоросжигательный завод, расположенный в Киеве. Об этом сообщил мэр Львова Андрей Садовой. (интересно, ко будет оплачивать сей процесс?? лично куев? ну тогда пусть. вот только у меня подозрения, что это бабло в конечном итоге поступает из других регионов)

"Мы достигли договоренности с Киевом о временном приеме ТБО на местный мусоросжигательный завод» — сообщил львовский градоначальник. По его словам, Львов ежедневно производит около 650 тонн мусора, т.е. в Киев будут отправлять около 230 тонн. (то есть, каждый житель Лемберга производит в сутки килограмм отходов. хм.. может их меньше кормить, что бы меньше отходов давали??)

Садовой поблагодарил киевского мэра Виталия Кличко за помощь в решении этого вопроса. (оглядывается по сторонам. кто сказал - "два мусора договорились"???)


Как символично. Впрочем, это не просто мусор, это - практически уже Европейский мусор! Так что пусть куяне приобщаются к Европе, так сказать.. вместо безвизового режима, гыгыгы.

З.Ы. А строить в Украинском Пьемонте (с) мусороперерабатывающие и мусоросжигающие заводы, как в Европе, видимо не судьба. Не рагулье это дело.

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments