Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Меняем Мелкую Британию на Великую Украину!!

Как это - "не хотим меняться"??? Украина - цеЕвропа!!!

В Раде заявили о готовности Украины занять место Великобритании в Евросоюзе

Депутат Верховной Рады Анна Гопко заявила, что Украина готова занять место Великобритании в Евросоюзе. Так в пятницу, 24 июня, на своей странице в Facebook она прокомментировала результаты референдума, на котором победили сторонники выхода Великобритании из ЕС. (съесть то она съест..)

«Британия выходит — Украина заходит? Спасать Европу как континент. Берлин должен сыграть на опережение: потеряв Британию ЕС должен получить Украину», — заявила Гопко. (входит-выходит, входит-выходит.. Пятачок, смотри как!! ЕС таки должен продолжать иметь Украину своим членом!)

Она добавила, что в ближайшем будущем европейцев проблемы Украины будут волновать все меньше. «Мир меняется. Если мы не консолидируемся, то можем оказаться в забвении», — отметила она, добавив, что и на Украине может развиться евроскептицизм, если ЕС будет затягивать предоставление Киеву безвизового режима. (хехе. проблемы 404 уже не волнуют Европу. вы опоздали, любезнейшая)

Гы-гы-гы. Стремление попасть на тонущий Титаник относится к явно суицидным наклонностям. И одновременно мазохистским. Мазохист-самоубийца - наиболее подходящее определение для нынешней 404.

Tags: Украина идет в Европу, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments