Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Мишка хочет договориваться

Он даже делает к этому намеки..

Саакашвили: Украина хуже, чем путинская Россия

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что в Украине «сломаны правительственные механизмы». Такое заявление чиновник сделал на конференции Grain Ukraine 2016 в Одессе. По словам главы ОГА, из–за катастрофического уровня коррупции «мы ничуть не лучше в экономическим смысле, чем та же путинская Россия».

«Даже хуже. Потому что там какие–то решения централизованы. Там есть то, что принадлежит хозяину, «пахану» главному. И «пахан» этот даёт распоряжения… А здесь… Правительственные механизмы сломаны. В Украине чиновник даже самого высокого ранга, если захотел сделать что–то хорошее, он не сможет это осуществить» — сокрушается губернатор Одесской области.




«А в России, если с Путиным договориться, то будет всё хорошо» — добавил Саакашвили. (втихомолку тяжело вздохнув, что ему лично с Путиным договориться так и не удалось)

«С ужасом думаю о том, какие грязные сделки готовы заключить некоторые лидирующие немецкие, французские и итальянские политики с Путиным в условиях самоустранения Великобритании от европейских дел», — добавляет он. (а еще я думаю о том, что я бы лично мог договориться с Путиным. ну сделайте мне грязное предложение, что бы я поломался немного для вида и в конце концов его принял!!)



Хе-хе. И чего это я ржу аки Конь Ституции? (мифологическое укрское жЫвотное, день которого будет отмечаться в 404 завтра)

Задумчиво. Никак батоно Мишо решил в сепаратисты податься? По примеру Her Majesty..

Tags: Зрада, Мишка-подкидыш, новости, пока еще Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments