Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Новости альтернативно ориентированной цивилизации

Похоже, дела в армии Потускневшего Града-на-Холме дела обстоят совсем плохо, раз ей приходится бросать в бой последний резервы..

В армии США будут служить не только гомосексуалисты, но и трансгендеры

Пентагон 1 июля планирует объявить о снятии запрета на службу в войсках США трансгендеров, сообщила газета USA Today со ссылкой на источники в министерстве обороны.



Предполагается, что нововведения коснутся всех аспектов военной службы. Переход на новую политику будет происходить в течение года. Изменения коснутся комплектации войск, размещения и униформы трансгендеров.

В прошлом году Эштон Картер поручил организовать специальную рабочую группу, которая изучит возможности для приема на службу в армию трансгендеров. По его словам, действующие правила относительно трансгендеров в армии «устарели и порождают неуверенность», что отвлекает командиров от выполнения их задач.




Боевые 3.14дарасы уже в истории были. Теперь будут и боевые трансформе...эээ, то есть, трансгендеры.

Ну это ладно. Трансгендер - какая-никакая, а живая сила. Но вот как расценивать следующую новость??

Папа римский призвал церковь просить прощения у геев за прежнее отношение

Папа римский Франциск заявил, что Римско-католическая церковь должна просить прощения у геев за прежнее отношение к ним. Понтифик вновь повторил свой тезис «Кто я такой, чтобы судить», но в несколько измененном виде.



Папа римский Франциск в воскресенье, 26 июня, по возвращению из Еревана, заявил журналистам, что Римско-католическая церковь должна просить прощения у геев за прежнее отношение к ним, сообщает Reuters.

Ответ последовал после того, как Папе был задан вопрос, согласен ли он с высказываниями немецкого кардинала, что церковь должна извиниться перед геями. Понтифик заметил, что согласно церковным учениям, гомосексуалисты «не должны подвергаться дискриминации. К ним следует относиться, согласно пасторскому посланию».




"Спасибо тебе, господи, что я не москаль католик". Ибо сразу вспомнилось пророчество Св.Малахии о последнем римском папе..

Задумчиво. Кстати, как там Бенедикт поживает, который три с половиной года назад внезапно отрекся по состоянию здоровья (в феврале 2013 года, буквально перед тем, как мир закусил удила и понесся прямо к пропасти)? Ой, до сих пор жив и относительно здоров в свои 89 лет??? Как-то странно все это..

Хм. Вот мысль мелькнула - может, следующим будет на Папа, а Антипапа?? Как это уже было когда-то..

Tags: Америка, их нравы, капитализм, новости, толерастия, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments