Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Бастинда идет напролом

Тем временем, в США Бастинда прет напролом, не останавливаясь ни перед чем, что бы попасть в Белый Дом. Похоже, что ее хозяева играют ва-банк, ибо другого выхода у них нет. И пока это дает свои результаты..

Опрос: за Трампа сейчас готовы голосовать 39% избирателей США, за Клинтон - 51%. Об этом свидетельствуют обнародованные сегодня результаты нового опроса общественного мнения, проведенного газетой The Washington Post и телекомпанией ABC.Еще в мае соотношение голосов, выявленное в ходе аналогичного опроса, организованного The Washington Post и ABC, составляло 46% против 44% в пользу Трампа.

При этом 66% участников нового исследования заявили, что считают предвзятыми и несправедливыми наделавшие шуму высказывания Трампа, которые касались мусульман, меньшинств и женщин.


А вот Бастинда "меньшинствами" совсем не брезгует..

Клинтон приняла участие в гей-параде Pride в Нью-Йорке

Кандидат в президенты США от Демократической партии присоединилась к ежегодному гей-параду Pride в Нью-Йорке, чтобы выразить свою поддержку ЛГБТ-сообществу США. К Хиллари Клинтон на параде присоединился губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо и мэр Нью-Йорка Билл де Блазио, а также актриса Синтия Никсон, известная по своей роли в сериале «Секс в большом городе».

Уточняется, что экс-госсекретарь вышла из своего кортежа возле гей-бара Stonewall Inn в Гринвич-Виллидж, которому действующий президент США Барак Обама накануне присвоил звание национального памятника страны.


Так что похоже, быть Бастинде президентшей. И похоже, что это уже решено (во всяком случае, вероятность этого выше, чем противоположного утверждения). Ибо Берни Сандерс фактически слился, отыграв свою роль "разрешенного социалиста". Вслед за Обамой.



А значит - быть большой войне..

Tags: Америка, Большой Ибздец, аналитика, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments