Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Анн Николь Смит

Она же в девичестве - стриптизерша Викки Лин Хоган оказывается умерла от передозировки неких "запрещенных медицинских препаратов".

Для американского бомонда такая смерть не редкость. Но вот что оказывается..


В США удвоилось количество смертей от передозировки лекарствами.

В Америке количество смертельных случаев в год от передозировки лекарствами увеличилось почти вдвое с 1999 года по 2004 год.
В 2004 году по этой причине погибли уже более 19,8 тыс. человек, тогда как в 1999 около 11 тыс. Количество летальных случаев от передозировки уступает только числу жертв автомобильных катастроф.
Исследователи полагают, что чаще всего смерть вызывают успокоительные и болеутоляющие препараты, отпускаемые по рецепту.


Это говорит об очень простой вещи - препараты эти принимаются населением в поистине немыслимых количествах. Отсюда и передозировки и скоропостижные смерти (а сколько еще людей хоть и не умирают, но окончательно теряют здоровье!).

Что ж, такова цена за счастье быть приобщенным к "американскому образу жизни", "обществу всеобщего благоденствия" и "сверкающему граду на холме". Ну и стоит ли такое счастье потерянного здоровья и самой жизни?
Tags: Их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments