Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Херои Украины против хероев Украины или В поисках исчезающего бабла

Бурление говн имело место сегодня в среде местного укропа. Борьба за стремительно оскудевающую кормовую базу обернулась сегодня внезапным шмоном в бомжатнике на Думской площади, очередным марш-пробегом малолетних долбоебов и визгом обиженных, которым так ничего и не перепало.

Полиция задержала активистов «антитрухановского майдана»

По информации ТАЙМЕРА, правоохранители задержали некоторых активистов, в том числе – «евромайдановец» Сергей Ходияк, обвиняемый в совершении убийства 2 мая 2014 года на Греческой площади в Одессе. Начальник Главного управления Нацполиции Украины в Одесской области Георгий Лорткипанидзе сообщил, что правоохранители с собаками проводят проверку на Думской, выясняя, действительно ли на площади есть оружие.

Ну, оружия конечно там не было - эти все-таки не полные поцы, что бы его с собой брать. Но вообще, забавное получилось представление.

После чего активисты «антитрухановского майдана» перевозбудились и обвинили Геннадия Труханова в подготовке «сепаратистского заговора» с целью объявления Одесской Народной Республики. Бггг... они бы и сами не прочь были войти, за малую долю. Так ведь не предлагают..

Хочу обратить ваше внимание, что на завтра планировалось выносить на сессию план зонинга. Но вопреки всем регламентам, за сутки вчера вечером на сайте горсовета была опубликована информация о проведении внеочередной сессии. Мы расцениваем это как шулерство. Они вышли из подвалов 90-х годов. Они купили "покыдька" Резвушкина и афериста Гордиенко (лидеры "Совета общественной безопасности" и "Автомайдана Одессы"). Сегодня ночью Виталия Савчука, Елену Михайленко и Сергея Ходияка задержали за подготовку к массовым потасовкам. Но это Труханов готовит потасовки» — заявил небезызвестный Гуцалюк. (бгггг. как же так?? их купили, а нас - нет?? что делается, мы тоже кушать хочем!!)







Узок их круг и страшно далеки они от столь желаемых источников бабла..



Да, херои сошлись в клинче. И оговориться не получается, ибо кто-то останется обделенным в любом случае. Кормовая база ведь уже не та. Вот они и воюют друг с другом, вешая и срывая со стен плакаты, да и не только.









Треска, трескушечка, трескулечка... эээ, то есть, бабло, баблосик, лавэсик...

А еще несколько десятков активистов гражданского корпуса полка «Азов» 28 июня провели мини-марш по центру Одессы под лозунгом «Гарант не гарантирует». Таким образом «азовцы» протестовали против намерений президента Петра Порошенко внести изменения в Конституцию Украины, предусматривающие децентрализацию. (а еще зарабатывали бабло - 100 гривен на дороге не валяются по нынешним временам. для малолеток этого хватит)

Также активисты скандировали «Москалей на ножи» и прочий традиционный для таких мероприятий набор лозунгов. (кто бы сомневался..)







Хм.. и почему опять в балаклавах?? Чего хероям бояться в "украинскому мисти ОдЭси"???



Хероям страшно - а вдруг их узнают?



Что-то мне кажется, что прашуры с этим бы не согласились..



В общем, в местной клоаке жизнь просто-таки бурлит, прямо как после попадания туда пачки дрожжей. У хероев стынет кровь, когда они думают о том, что бабло когда-нибудь неизбежно кончится. Ведь ничего другого, как скакать, они не умеют..



Tags: Одесса, их нравы, новости, пока еще Украина, политика, укры, фото, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments