Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

И чтец, и жнец, и на дуде игрец..

Скажите, дети - как его зовут??

- Его зовут дядя Еблон!!!

А что он любит больше всего?

- БАБЛО!!!!!

И главное - побольше! Руби капусту с лохов и не забывай вешать им лапшу на уши..

Илон Маск создаст робота-домохозяйку

В компании OpenAI, основателем которой является Илон Маск, заявили о намерении создать робота-домохозяйку, который должен будет уметь выполнять основную работу по дому. Об этом представители компании сообщили в официальном блоге проекта.



Сообщается, что для реализации данной идеи будет взят уже существующий робот. (то есть, такой робот уже существует. просто компашка Еблона решила налепить на него свою лейблу, немного подрихтовать, доработать напильником, а затем сказать, что это - типа их супер-пупер инновационный наноробот. и разумеется, продаваться он будет уже по совершенно другой цене)

"Мы стараемся обучить уже готового робота выполнять основную работу по дому. Существуют определенные техники для решения конкретных задач, и мы верим, что в итоге мы создадим робота общего назначения", - отметили в компании. (бггг. получается, что они верят, но не знают. стало быть, могут и не создать. еще раз бгггггг)

Помимо робота-домохозяйки также в планах компании - создание чат-ботов для общения людей с девайсами и программами. (общение людей с людьми не предусматривается. устаревшая фунция)



Задумчиво. Чой-то мне кажется, что если компашка Еблона и создаст этого робота-домохозяйку типа женского пола, то за дополнительное бабло в нем можно будет включить некоторые недокументированные функции.. (гусары - молчать!!!!)

А еще за отдельную плату можно будет превратить его в робота-домохозяина с тем же дополнительными функциями.. (гусары, еще раз молчать!!!!)



Главное - что бы бабло текло и не заканчивалось..

Tags: их нравы, капитализм, новости, техника, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments