Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Гройсман троллит хохлов

И еще как троллит! Просто-таки аццки.

Гройсман посоветовал украинцам не унывать

Основный Закон поможет Украине стать современным демократическим государством. Такое мнение выразил премьер Владимир Гройсман в поздравлении по случаю 20-летия со дня принятия Конституции. (интересно, а сколько он сам принял по случаю явления Коня Ституции?))



"Чтобы обеспечить необратимость этой трансформации, для преодоления коррупции, построения эффективной системы управления в государстве, обеспечения эффективной защиты прав и свобод наших граждан необходимы изменения в нашем Основном Законе", – заявил он.

В.Гройсман отметил, что глубинная трансформация Украины из постсоветской в современное европейское демократическое государство еще не завершена.
(и не будет завершена, бггг. покойников сложно трансформировать..)

По его словам, страна продолжает непростым путем идти к становлению государственности. "С какими бы трудностями мы не сталкивались, мы не имеем права на уныние", – резюмировал В.Гройсман. (а сталкиваться придется постоянно. правда, уже недолго осталось идти - корм заканчивается)



А еще Гройсман просит украинцев подождать справедливого суда еще несколько лет. (не уточняя, сколько же конкретно это самое "несколько лет"). Пока же суд все так же будет несправедливым (и за что тогда скакали??)

Справедливый и честный суд в Украине будет только через несколько лет, а пока гражданам надо подождать результатов судебной реформы. Об этом заявил сегодня премьер-министр Владимир Гройсман на Украинской энергетической конференции в Киеве.




"Через несколько лет у Украины будет доступная система судопроизводства, открытая прозрачная система, которая будет защищать права людей и восстановит справедливость в нашей стране", – сказал он. (а проживет ли 404 эти самые несколько лет? чой-то сумневаюсь)

В.Гройсман напомнил, что несколько недель назад Верховная Рады приняла законы, необходимые для старта судебной реформы. По его словам, эта реформа будет иметь полную поддержку правительства – чтобы как можно скорее в стране появился честный и справедливый суд.

Ранее тогдашний министр финансов Наталья Яресько утверждала, что через 25 лет в Украине будет достигнут уровень благосостояния, который сегодня есть в Швейцарии.
(а ишак научится говорить по-человечески)



Ну и как же этому всему не поверить, глядя в эти честные-пречестные глаза??



Чуваки, предрекаю - Украина станет Нью-Васюками!! Лет через 25. Как это "к тому времени ее уже не будет?" Ну и ладно, главное, что я буду, и не с пустыми карманами..

А вообще - мои руки ничего не крали!! (с) Ой, или это не мои руки были..

З.Ы. А еще Гройсман приготовился к борьбе с коррупцией. Как думаете - кто кого одолеет - она его или он ее??

Tags: Зрада, Перемога, их нравы, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments