?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Июль. 404. Перемоги в летнюю жару
зверь пизцецы
grey_croco
Их сегодня будет целых две. Первая касается остатков военно-морского плота 404. Нет, он пока не пополнился двумя новыми подводными единицами. Но может сделать это в ближайшем будущем..

Бронекатера, построенные на заводе Порошенко, оказались бракованными

Два бронекатера проекта «Гюрза–М» до сих пор не приняты в состав флота из-за технических проблем. Торжественно поднять флаги ВМС Украины над бронекатерами, построенными на принадлежащем президенту Петру Порошенко заводе «Ленинская кузня» планировали в ходе празднования Дня флота 3 июля, однако этого не произошло. Ограничились лишь тем, что сам Порошенко в ходе выступления озвучил, что бронекатера получат названия «Бердянск» и «Аккерман». (так вот почему у него была такая скорбная морда фейса!)



Как оказалось, в ходе ходовых и огневых испытаний бронекатеров, которые шли последние недели, выяснилось, что для выполнения боевых задач они не годятся из–за многочисленных недостатков, допущенных строителями. В связи с этим испытания свернули, а от передаче катеров в состав флота пока вынуждены были отказаться. (корабль-то он хороший, только вы его руками не трогайте!" и вообще - он воды боится!!)

Напомним, это уже вторая неудачная попытка построить катера «Гюрза–М» на заводе Порошенко. Впервые заказ на строительство данных катеров был размещён на «Ленинской кузне» в 2012-м году. Однако несколько месяцев спустя сделку расторгли из–за выявленных недостатков в работе предприятия. После того, как Порошенко стал президентом Украины, к идее строить катера именно на его заводе вернулись снова. На сей раз, два катера проекта «Гюрза–М» построили и спустили на воду, после чего заложили ещё четыре аналогичные корабля. (надо же на бухло зарабатывать, а то оно нынче дорого стоит, по без малого четыре тысячи гривен за боттл!)





Ничего вы не понимаете в укро-морской стратегии! Так и задумано! В случае опасности катера сразу уходят под воду, прячась от москалей.

А еще В Украине декоммунизируют погоны. Ну чем не эпичная Перемога??

Президент Петр Порошенко утвердил документ, который убирает советские звезды с погон украинских военных. Об этом в Facebook сообщил внештатный советник президента Юрий Бирюков. Новые предметы униформы и новые погоны будут представлены на День Независимости. (и це - справжня Перемога!)



"Эта кропотливая работа велась больше года. Весь букет положенного "внимания" со стороны недоброжелателей - интриги, скандалы, сплетни, жалобы. И кропотливая работа группы энтузиастов. Сегодня поставлена точка", - написал Бирюков, прикрепив фото с новыми погонами украинских военных. (больше года рисовали погончеги!! сколько же на них освоили бабла-то!!)







Уряяя!!!! Можно скакать!!! Впрочем, нет - нужно скакать!!



  • 1
Погоны будут делать на заводах Порошенко, разумеется?:))

Ну а как же. Из отходов бронегрозы морей :))

Сколько перемог то! Новые погоны, больше адмиралов, сухопутные катера :))))

Очень позабавила раскраска для МОРСКОГО судна. Или они изначально предназначены для болот, речушек - в камышах прятаться. Воистину "... в степях украины"...

Вы ошибаетесь, изначально они строились для речного патрулирования на Дунае.
Именно в камышах прятаться.

Edited at 2016-07-05 03:36 pm (UTC)

А пока на море, то под берегом, не заплывая за буйки.

К сожалению они спроектированы для речного мелководья.

Военно-морской плот! :)

Воинские звания какие-то москальские. А где хорунжий, сотник, есаул в конце концов ? ;-)

Вот только и хотел спросить :) Они ж - циничные бандеры.

Звездочки должны быть шестигранные,кошерные.

Бандеровец не выживет с такими звездочками.

Минуточку! так в ходе "декоммунизации" вернулись к большевистским "кубарям"?
Це зрада чи зараз ганьба?

Edited at 2016-07-05 02:30 pm (UTC)

Это не кубари.Это с немецких погон сдули

Справедливости ради.
Как раз эти 2 катера и были введены в строй в Одессе 3 июля.

Edited at 2016-07-05 03:34 pm (UTC)

А шаблi видадуть?

Конечно выдадут! Одну на троих!

Не шабли, а сокыры. А еще двуручные пилы.

И тут они нахомуали. Генерал-майор - это одна звёздочка, ну эта, как её, цюцюрына. Две цюцюрыны - генерал-лейтенает, три - генерал-полковник.

У Красной Армии слупили же, там тоже генерал-майор - две звёздочки.

принадлежащем президенту Петру Порошенко заводе «Лен

(Anonymous)
что, серьезно, завод так и называется??? ))) ПарАшенко - "двойка" за патриотизьм.

  • 1