Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Июльские страдания полиции 404. СамиЗнаетеКто не дремлет..

И постоянно строит козни доблестным полицаям. То заставляет их торговать наркотой прямо в здании МВД, то направляет ихние машины на пешеходов..

Одесские патрульные обвиняют Россию в росте преступности

Сотрудники патрульной полиции Одессы рост преступности в городе связывают с ухудшением экономической ситуации в стране, а также с давлением России. Такое мнение 5 июля в ходе пресс-конференции высказал заместитель начальника ведомства Евгений Стельмах. (агенты Путина - они везде!! грабят магазин - это они!)



В то же время на вопрос журналиста о том, связан ли рост преступности в Одессе с реформой полиции, Стельмах затруднился ответить.

«Сложно на него ответить. Влияет на это реформа полиции или не влияет – риторический вопрос, он, наверное, требует исследования. Выскажу своё субъективное мнение — связано это с тем, что экономическая ситуация в стране всё–таки изменилась, плюс идёт давление России в некоторых вопросах. Это уже политика, я так думаю», — отметил заместитель начальника патрульных.
(да уж, вопрос действительно риторический. "новой полиции" меньше года, а уже нужна ее реформа. просто Зрада какая-то)



При этом, в Нацполиции жалуются на нехватку кадров. Видимо, в этом тоже виноват ОН - переманил всех к себе.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе во время празднования годовщины запуска патрульной полиции заявила, что в Украине существует реальная нехватка патрульных полицейских. Об этом в понедельник, 4 июля, передает Громадське.



"Есть технические, мотивационные и законодательные проблемы. У нас нехватка патрульных. Мы не можем добрать полицейских, потому что Киевсовет не дает нам людей в комиссии" – сказала Деканоидзе.

Сейчас, по словам главы Нацполиции, в Украине служат около 12 тысяч патрульных.
(хе. помнится, в Одесской области до "реформы" было всего около девяти тысяч милиционеров. вот вам и реальная цена "новой полиции"..)



А еще Украине не хватает денег на полицию. Их тоже украл Тот, чье имя у Укров под запретом..

У Украины нет средств на проведение реформ, в том числе содержать новую полицию. Об этом в эфире 5 канала сообщил народный депутат от партии Блок Петра Порошенко, член коллегии МВД Мустафа Найем.



"Реформа начата, но сейчас нет на нее средств – это надо признать. Сегодня и техника стареет, и форма, и униформа, и обувь, и те приборы, которыми пользуются полицейские – это все стоит огромных денег. И зарплата, которая сегодня представляется полицейским, она тоже достаточно большая – это большая статья расходов бюджета" – заявил Найем.

По его словам нынешний бюджет Украины, уровень ВВП и экономический рост не позволяют в полной мере содержать всю полицию, особенно после переаттестации на заявленный уровень зарплаты.
(бгггг. и это при том, что в полиции катастрофическая нехватка кадров. что же было бы в случае полной комплектации..)



Сколько же надо на реформу полиции?* Оказывается, как минимум 200 миллионов и отнюдь не гривен. Об этом в ходе поездки в Хмельницкий заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе. При этом, не смогла назвать сроки завершения реформ ведомства. “Если вы спросите меня, когда завершим реформы органов полиции, то скажу: реформа – это длительный путь” - сказала Деканоидзе. Хе-хе, а на этом длительном пути столько бабла освоить можно..

Оглядывается по сторонам. Кто сказал "Полиция, полиция, картофельное пюре"????

Гюнвальд Ларссон растопырил пальцы и опустил свои громадные кисти рук на крышку стола.

— Значит, дело было так. Ваша машина стояла на Каролинской дороге. Вы только что получили задание. В это время мимо проехал велосипедист и крикнул вам: «Полиция, полиция, картофельное рыло!» Вам пришлось разбираться с ним, и поэтому вы упустили автобус.

— Именно так, — сказал Квант.
— Да, — вздохнул Кристианссон.

Ларссон долго смотрел на них, потом тихо спросил:

— А это правда?

Оба патрульных молчали.


Не-а. Это не картофельное пюре. Это гораздо хуже. Даже на очистки не тянет.

Так что дело безопасности граждан - дело самих граждан и никого больше. Полицаям не до этого.

Впрочем, по стране и полиция..

Tags: Зрада, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments