?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Июльские страдания полиции 404. СамиЗнаетеКто не дремлет..
зверь пизцецы
grey_croco
И постоянно строит козни доблестным полицаям. То заставляет их торговать наркотой прямо в здании МВД, то направляет ихние машины на пешеходов..

Одесские патрульные обвиняют Россию в росте преступности

Сотрудники патрульной полиции Одессы рост преступности в городе связывают с ухудшением экономической ситуации в стране, а также с давлением России. Такое мнение 5 июля в ходе пресс-конференции высказал заместитель начальника ведомства Евгений Стельмах. (агенты Путина - они везде!! грабят магазин - это они!)



В то же время на вопрос журналиста о том, связан ли рост преступности в Одессе с реформой полиции, Стельмах затруднился ответить.

«Сложно на него ответить. Влияет на это реформа полиции или не влияет – риторический вопрос, он, наверное, требует исследования. Выскажу своё субъективное мнение — связано это с тем, что экономическая ситуация в стране всё–таки изменилась, плюс идёт давление России в некоторых вопросах. Это уже политика, я так думаю», — отметил заместитель начальника патрульных.
(да уж, вопрос действительно риторический. "новой полиции" меньше года, а уже нужна ее реформа. просто Зрада какая-то)



При этом, в Нацполиции жалуются на нехватку кадров. Видимо, в этом тоже виноват ОН - переманил всех к себе.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе во время празднования годовщины запуска патрульной полиции заявила, что в Украине существует реальная нехватка патрульных полицейских. Об этом в понедельник, 4 июля, передает Громадське.



"Есть технические, мотивационные и законодательные проблемы. У нас нехватка патрульных. Мы не можем добрать полицейских, потому что Киевсовет не дает нам людей в комиссии" – сказала Деканоидзе.

Сейчас, по словам главы Нацполиции, в Украине служат около 12 тысяч патрульных.
(хе. помнится, в Одесской области до "реформы" было всего около девяти тысяч милиционеров. вот вам и реальная цена "новой полиции"..)



А еще Украине не хватает денег на полицию. Их тоже украл Тот, чье имя у Укров под запретом..

У Украины нет средств на проведение реформ, в том числе содержать новую полицию. Об этом в эфире 5 канала сообщил народный депутат от партии Блок Петра Порошенко, член коллегии МВД Мустафа Найем.



"Реформа начата, но сейчас нет на нее средств – это надо признать. Сегодня и техника стареет, и форма, и униформа, и обувь, и те приборы, которыми пользуются полицейские – это все стоит огромных денег. И зарплата, которая сегодня представляется полицейским, она тоже достаточно большая – это большая статья расходов бюджета" – заявил Найем.

По его словам нынешний бюджет Украины, уровень ВВП и экономический рост не позволяют в полной мере содержать всю полицию, особенно после переаттестации на заявленный уровень зарплаты.
(бгггг. и это при том, что в полиции катастрофическая нехватка кадров. что же было бы в случае полной комплектации..)



Сколько же надо на реформу полиции?* Оказывается, как минимум 200 миллионов и отнюдь не гривен. Об этом в ходе поездки в Хмельницкий заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе. При этом, не смогла назвать сроки завершения реформ ведомства. “Если вы спросите меня, когда завершим реформы органов полиции, то скажу: реформа – это длительный путь” - сказала Деканоидзе. Хе-хе, а на этом длительном пути столько бабла освоить можно..

Оглядывается по сторонам. Кто сказал "Полиция, полиция, картофельное пюре"????

Гюнвальд Ларссон растопырил пальцы и опустил свои громадные кисти рук на крышку стола.

— Значит, дело было так. Ваша машина стояла на Каролинской дороге. Вы только что получили задание. В это время мимо проехал велосипедист и крикнул вам: «Полиция, полиция, картофельное рыло!» Вам пришлось разбираться с ним, и поэтому вы упустили автобус.

— Именно так, — сказал Квант.
— Да, — вздохнул Кристианссон.

Ларссон долго смотрел на них, потом тихо спросил:

— А это правда?

Оба патрульных молчали.


Не-а. Это не картофельное пюре. Это гораздо хуже. Даже на очистки не тянет.

Так что дело безопасности граждан - дело самих граждан и никого больше. Полицаям не до этого.

Впрочем, по стране и полиция..



  • 1
Не я является ли сам господин Стельмах агентом Путина? Как-то он невнятно, сказал о реформе полиции, даже намекнул, что и она может быть причиной роста преступности.

Начал читать пост, и чего-то сразу вспомнился Пер Вале... Дочитал, и увидел - Вы о нем тоже вспомнили :-)
Если брать "пилицию" Николаева:
- хреновейшая раскрываемость по грабежам. За день минимум пара ориентировок (а в особо "удачные" дни и 5, и 8 может быть) - и за месяц буквально 2-3 случая, когда грабителя задерживали "по горячим следам".
- отсутствие культуры. Ситуация, когда один экипаж проигрывает в эфир веселенькую музыку (или тупо зажимает тангенту "на передачу") - довольно частая. А остальные патрульные экипажи в это время матерятся - "На х.. выключите, дебилы!" :-) Ну, или "срач в комментах" по радио - один патруль докладывает дежурному, потом другие патрули комментируют, дежурный посылает всех в ....

Edited at 2016-07-05 03:22 pm (UTC)

Полагаю, что значительная часть полиции Николаева - не местная ) У нас - 50 на 50 где-то.

То есть они решили значительно поднять зарплату, поменять всю форму, технику, а кто это все будет оплачивать - не подумали. Мечтатели, чо.
Да, виноват полюбому тот-чье-имя-нельзя-называть.

В Запорожье обещают донабор еще 300 рыл

  • 1