Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Номер 404 - шестнадцатый. Никому не нужный

Отымев Украину своим членом, ЕС перестал церемониться с использованной по прямому назначению тупой 3.14здой. Теперь она ему больше не нужна.

ЕС больше не церемонится c Украиной

Перспектива вступления Украины в Евросоюз не рассматривается в рамках новой внешнеполитической стратегии ЕС. Этот документ представила на саммите ЕС вице-президент Еврокомиссии по внешней политике Федерика Могерини. В этом документе из 53 страниц Украина упоминается всего дважды. Говоря о расширении ЕС, Ф.Могерини отметила, что речь идет только об уже признанных претендентах на вступление - Турции и государствах Западных Балкан.



..Сейчас, через 2 года после Евромайдана, в ходе которого было убито свыше 100 украинцев, ЕС фактически отказался даже от ассоциации с Украиной – из-за которой Евромайдан и начался. Премьер Нидерландов Марк Рютте заявил, что вероятность подписания соглашения невелика. (обманули дурака - на четыре кулака!)



Более того, ЕС поставил Украину на низшую ступень. Во как, оказывается.

Решение Великобритании о выходе из Евросоюза поставило официальный Брюссель перед серьезными вызовами, поскольку там не ожидали таких результатов голосования на британском референдуме.



Об этом заявила вице-премьер Украины по евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе в эфире телеканала NewsOne. По ее словам, из-за этого ЕС сосредоточится на решении внутренних проблем и меньше будет уделять внимания вопросам Украины. ибо ее уже поимели и взять отсюда больше практически и нечего)

"Прежде всего, это возможная отсрочка решения о присоединении Украины к общему авиационному пространству, над которым мы уже очень долго работаем. Не знаю, можем ли мы сейчас рассчитывать, что немедленно будет предложена формула, по которой осуществится до конца ратификация соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС со стороны Нидерландов. В общем, это подвинет Украину на низшую ступень в повестке дня Евросоюза", - сказала И.Климпуш-Цинцадзе. (в общем - забудьте об ассоциации, дорогие маленькие скакуны)

Она отметила, что Украина с выходом Великобритании лишается серьезной поддержки в Евросоюзе. (и поэтому на нее возложат большой и жЫрный болт)



Но может, "Америка нам поможет"? Она ведь "за нами"!!

Хе-хе.

Независимость: порядок на украинской таможне наведут американцы

Премьер-министр Владимир Гройсман провел встречу с делегацией таможенной и пограничной службы США, которая прибыла в Украину для оценки нужд по реформе украинской таможни. Об этом говорится в сообщении Кабинета министров Украины. Миссия по оценке потребностей будет работать в Украине до 11 июля, по результатам ее работы будет сформирован план реформы и начато его выполнение. (говоря проще, поставят везде своих людей и будут массово возить то, что нужно - наркоту. оружие и т.п. а Гройсман на малую долю надеется. недаром он так суетится по поводу таможни..)

А еще у Гройсмана клянутся, что МВФ вот-вот даст денег. Мамой клянусь, дадут и целый вагон с тележкой!!

Правительство Украины во главе с Владимиром Гройсманом надеется в ближайшее время получить новый кредит от Международного валютного фонда. Об этом сообщил министр финансов Александр Данилюк в интервью изданию Зеркало недели (надейся и жди!)



"Вопрос нескольких дней. Мы рассчитываем, что голосование исполнительного совета МВФ состоится в середине июля. Мы ориентировались на эти числа и ранее, сейчас ничего не изменилось" — сказал он.

Верховная Рада до сих пор не рассмотрела все законы, необходимые для решения МВФ, хотя в правительстве рассчитывали, что это произойдет еще до конца мая.
(бгггг. и при этом они надеются. а ведь это еще не все..)



Не-а. Не сбудутся эти надежды. Как оказалось, МВФ даст Украине кредит после повышения пенсионного возраста. И никак не раньше. То есть, когда рак свиснет, как я уже неоднократно писал.

Выделение очередного кредита Международным валютным фондом связано с перспективой решения вопроса о повышении пенсионного возраста в Украине. Об этом сообщил глава группы советников правительства Украины Иван Миклош в интервью газете Сегодня.



"Есть некоторые обязательства в отношении пенсионной реформы, которая частично была принята, особенно в устранении преимуществ для конкретных групп профессий. Но не все было принято и выполнено" – сказал он.

По словам И.Миклоша, от выполнения второй части данных обязательств по пенсионной реформе в течение осени будет зависеть получение Украиной второй части кредитного транша МВФ.

Ранее министр соцполитики Андрей Рева заявил, что пенсионный возраст в Украине необходимо повысить до 63 лет, но частично – т.е. не для всех категорий населения.




Так что бабла не будет. Выполнят это условие - придумают новое. Так можно долго-долго тянуть резину.

Жалка и печальна участь тех, кто в погоне за кружевными трусиками забыл обо всем на свете. Впрочем, мне их уже совершенно не жаль, если честно..

З.Ы. Тем временем, Вовчка продолжает жечь глаголомЪ.

Гройсман рассчитывает на 12 млрд долл. финпомощи Скромненько так..

Украина рассчитывает в текущем году получить из всех источников порядка 12 млрд долл. финансовой помощи, включая около 4 млрд долл. по линии Международного валютного фонда (МВФ). Об этом в интервью агентству Bloomberg сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Впрочем, рассчитывать ему ведь никто не запрещает? Главное, что бы в палате не сильно буйствовал..



Tags: Зрада, кризис, новости, пока еще Украина, укры, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments