Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Хозяина! Дай деньга, очень кушать хочецца!

Вся независимость 404 - в одной фразе:

Гройсман очитался перед Керри о реформах (это не ачипятка, а заголовок такой в укроиздании)

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, председатель Верховной Рады Андрей Парубий и госсекретарь США Джон Керри обсудили реформы в Украине, сообщает в четверг пресс-служба Кабмина. В Кабмине заверили, что выполнят финансовые обязательства перед американскими партнерами. (ибо в Америке все несерьезно, кроме денег)



"Все ли обязательства ты выполнил, о партнер??"

В свою очередь Керри выразил поддержку украинским реформам. "Он отметил, что реформы помогают Украине привлечь инвестиции и обеспечить экономический рост. (в общем, покормил партнеров обещаниями. пустые слова - неплохой обмен на финансовые обязательства Куева)

Впрочем, я наверное несправедлив. Украина получит от США еще несколько миллионов. Холопам - от пана за верную службу небольшая сахарная косточка. Голос!!

США выделят Украине дополнительные 23 млн долларов гумпомощи для жителй Донбасса. Об этом в ходе брифинга заявил госсекретарь США Джон Керри. "Я сегодня говори президенту Порошенко, что США предоставит дополнительных 23 млн долларов гуманитарной помощи для людей, которые пострадали от конфликта на востоке Украины" - цитирует его РБК-Украина. (какая интересная формулировка. Ахметка или Тарута ведь тоже могут сказать, что они "пострадали" - и кстати, будут правы. кто эти люди? огласите весь список!)

Все это, как обычно при чтении новостей бУ, было бы смешно. И это-таки смешно. Но когда понимаешь, что тот кровавый цирк, который уже больше двух лет продолжается на территории 404, будет идти и дальше, постепенно углубляясь и расширяясь, становится не очень-то до смеха..

Tags: кризис, новости, пока еще Украина, укры, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments