Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Берни поддержал Бастинду

Ну вот, как сообщалось несколько дней назад, Берни слил. Вернее, перешел на темную сторону Силы. Впрочем, мне вот кажется, что он там был изначально..

Сандерс вышел из президентской гонки и объявил о поддержке Клинтон

Сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс объявил о поддержке на выборах президента США своей соперницы - экс-госсекретаря Хиллари Клинтон. Таким образом он решил выйти из борьбы за Белый дом среди кандидатов от Демократической партии.

"Клинтон будет кандидатом в президенты от Демократической партии, а потом станет президентом США" - уверен он.
(поэтому лучше заранее примкнуть к победителю и получить от него печеньку)

Сандерс поблагодарил 13 млн американцев, которые проголосовали за него на праймериз (первичные выборы) и кокусах (собрания партийного актива) Демократической партии. (всем спасибо, все свободны - всех слили)

Кстати, ранее Берни заявлял, что избрание Трампа на пост президента США будет представлять угрозу всему миру. Ну да, а Бастинда - белая и пушистая, и только о мире во всем мире печется..

Разумеется, далеко не все 13 миллионов последуют призыву своего бывшего кумира. Но если даже часть - это уже серьезное пособие.

Так что увы, но следующая владелица Овального кабинета с высокой степенью вероятности определилась. Очень жаль, но это так.

Tags: Америка, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments