Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

404. Травим, быстро и массово!

Особенностью повседневной жизни в 404 в последнее время стала резко увеличившаяся вероятность отравиться какой-то гадостью в заведении общественного питания. Что лучшим образом свидетельствует о развале остатков санитарно-эпидемиологической системы остатков бывшей страны под названием "Украина"..

В гостиничном комплексе на Киевщине отравились 10 человек

В гостиничном комплексе "Старая мельница" в Киевской области отравились десять человек, они госпитализированы с предварительным диагнозом "гастроэнтероколит". Об этом сообщает Санэпидемслужба.



"Зарегистрирована вспышка острой кишечной инфекции среди работников и посетителей гостинично-ресторанного комплекса "Старая мельница", что расположен в с. Синява, Рокитнянского р-на, Киевской обл. Всего за медицинской помощью обратилось 10 человек. Из них шесть человек – это работники "Старой мельницы" и четыре человека - посетители ресторана", - сказано в сообщении.



А вообще в плен отравлений безусловным лидером сегодня является Львовская область. Так что "Львов не кормить" (с) Гиблое там место..

Во Львовской области на свадьбе отравились 14 человек

Во Львове открыли уголовное дело по факту массового отравления в кафе Это произошло после крестин в одном из местных кафе, 4 июля (хе-хе, никак Джордж Вашингтон дотянулся!).

Более 10 человек отравились в пансионате во Львовской области

Во Львовской области количество отравившихся на предприятии увеличилось до 7 человек

Как видите, новости на эту тему оттуда идут косяками. Травятся везде, травятся массово. Гиблое место.. впрочем, не только оно. Галицко-Волынское княжество - оно вообще такое..

На Тернопольщине десять человек отравились тортами (не иначе СамиЗнаетеКто их отравил..)

На Волыни из-за отравления на базе отдыха госпитализировали 10 человек

Ранее, в начале июня в детском саду в Житомирской области шесть детей заболели острой кишечной инфекцией. А в Харьковской области отравились 11 детей.

Я уже молчу про недавнюю эпидемию в Измаиле, которая вроде к счастью уже закончилась.

И при всем этом, Глава Госсанэпидслужбы Украины Владимир Протас задержан Национальным антикоррупционным бюро за организацию преступной схемы по хищению бюджетных средств. Суть схемы состояла в следующем: главы региональных отделений санэпидемслужбы должны были выписать себе и своим заместителям премии в размере двух месячных окладов. Половину этой суммы они должны были отдать Протасу, остальное могли оставить себе. Таким образом, Протас планировал положить в карман 400 тысяч гривен, но в момент получения первого транша данной суммы чиновник был арестован.

ОТ РЕДАКЦИИ. Отметим, что подобная практика много лет существует практически во всех бюджетных учреждениях. Почему попасться не повезло именно Протасу — остаётся только гадать. (не поделился. поэтому и. а может, показательная жертва потребовалась)

Так что приезжайте в гости, дорогие туристы. Особенно, в Галицко-Волынское княжество аки Украинский Пьемонт (с)..

Tags: их нравы, кризис, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments