Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Футбольные Зрады 404

Сегодня их аж целых две. Свой пост покинул капитан сбродной, которого перекупили клятые москали за шмат сала и пляшку горилки..

Капитан сборной Украины переезжает в Россию

Экс-полузащитник днепровского Днепра Руслан Ротань перейдет в российский Анжи, сообщает неофициальный сайт ФК Днепр. Ранее сообщалось, что капитан национальной сборной Украины вскоре договорится с израильским Хапоэлем из Тель-Авива. Сам Ротань говорил, что ситуация с переходом в израильский клуб решится на этой неделе, но, видимо, договорится не получилось.

И одновременно нападающий Филипп Будковский, принадлежащий Шахтеру, перешел в аренду в Анжи. Форвард сборной Украины, выступавший последние 2,5 сезона на правах аренды в луганской Заре, перебрался в российскую Премьер-лигу, где будет выступать за Махачкалинский клуб. По информации официального сайта Анжи, Будковский проведет в составе клуба на правах аренды один сезон. Кроме того, у Анжи, согласно условиям арендного соглашения, есть право последующего выкупа игрока у Шахтера.

Хе-хе. Мне вот интересно - когда харьковский "Металлист" прекратит существование - какая часть его игроков переберется к клятым москалям? Думается, что весьма немаленькая.


Такой вот он, украинский патриотизм as is.

Tags: Зрада, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments