Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

404 - Отдых во время чумы и перед Песцом

Средина лета - время, когда совершенно не хочется работать. Вот и Зрада ушла на летние каникулы. Не став принимать множество законов, в том числе и о выборах на Донбассе (а должны были до 14-го).

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий закрыл IV сессию парламента VIII созыва. Перед закрытием спикер напомнил депутатам, что следующая сессия откроется 6 сентября. А до этого они будут бухать и кататься по курортам культурно отдыхать.

И пофиг, что по мнению МВФ Киев выполнил не все обязательства. "Существует еще несколько нерешенных технических вопросов в рамках принятых Украиной обязательств, которые мы вместе обсудили. Их необходимо решить, поскольку мы не можем иметь наполовину выполненную программу и надеяться, что она будет работать. Работа должна быть завершена, и мы полны надежд, что президент Петр Порошенко и новый премьер-министр прислушаются к этому, чтобы выполнить последние требования, которое Украина должна выполнить" – сказала директор-распорядитель Фонда Кристин Лагард. В связи с этим вангую - никакого кредита до сентября не будет. И даже до октября. А потом будет не до этого.

Пофиг также, что дороги, ж/д вокзалы и порты 404 изношены почти на 100%. Самое главное - это декоммунизация! С бандеровской колбасой - по проспекту Бандеры - в аэропорт и в дальние края, в солнечный Таиланд или куда еще! Гуляй, пока есть такая возможность! А то ведь скоро ее не будет..

Денег на Украине нет совсем. Вы там держитесь (с). В смысле - те, у кого их нет. Потому, что у некоторых их есть и на них они сейчас отдыхают. За счет тех, у кого их нет..

Tags: новости, пока еще Украина, политика, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments