Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Три Зрады в задницу укропу

Какое удивительно точное название новости! Аж неожиданно как-то для укрожурналистики..

Похоже, что Украина пролетает мимо транша МВФ

Международный валютный фонд не включил в свой календарь в июле вопрос выделения Украине следующего транша. Об этом говорится в данных календаря совета директоров МВФ. В настоящее время календарь МВФ расписан до конца июля. (то есть, бабла действительно не будет. о чем я и говорю уже давно)



Сегодня, 20 июля, МВФ рассмотрит вопрос Центрально-Африканской Республики, Афганистана и ОАЭ, а 22 июля – Чада и Гвинеи. На следующей неделе будут рассмотрены вопросы Маршалловых островов (25 июля), Китая, Ирландии и Мадагаскара (27 июля) и Южной Кореи (29 июля).

Таким образом, календарь совета директоров расписан до конца июля, и украинский вопрос туда не включен.
(Чад, ЦАР и Гвинея безусловно важнее. 404 - це даже не Африка!)

..скорее всего, МВФ рассмотрит данный вопрос в конце августа. (то есть, "скорее всего", а не "наверняка". и только "рассмотрит", а не "одобрит")



Да, дорогие скакуны. Бабла не будет. Как не будет и "Джавелинов".

Вторая Зрада, ничуть не менее болезненная для 404. Масштабного перевооружения ВСУ в ближайшее время не будет. УЖОС, как же теперь от монголо-бурятских орд отбиваться-то???

В ближайшее время не планируется масштабное перевооружение украинской армии на более современные виды вооружения. Об этом сообщил заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Литвиненко на посвященной итогам саммита НАТО в Варшаве конференции, передает РБК-Украина.



"Масштабного перевооружения (ВСУ – Ред.) на самые современные виды вооружения не будет", – отметил А.Литвиненко.

Он также добавил, что необходимо повысить эффективность использования вооружения, которое используют ВСУ сегодня, улучшить стратегическое командование и логистику. (а используют они вот такое вот вооружение)



Ну и Зрада №3. Самая мелкая, но при этом самая пикантная.

Порошенко возместил ущерб российскому агрессору

Липецкая кондитерская фабрика Roshen президента Украины Петра Порошенко в полном объеме погасила претензии налоговой службы РФ. Об этом сообщил адвокат Максим Крупский, представлявший интересы Roshen на заседании Московского городского суда.




"Сейчас данный ущерб в 181,5 млн руб., который существовал на момент наложения ареста, фабрика Roshen возместила. Всего 285,5 млн... выплатили сумму возмещения плюс налог, который должна была доплатить фабрика" – сказал он.

Налогов, уплаченных П.Порошенко в российский бюджет в качестве владельца кондитерской фабрики в Липецке и других компаний на территории РФ, хватит на годовое денежное довольствие более чем 83 тыс. российских военнослужащих.

Как подсчитал экс-заместитель главы Администрации президента Андрей Портнов, это означает, что П.Порошенко обеспечил зарплатой 7 дивизий агрессора, на войну с которым он мобилизует украинцев.
(никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу!)



Ну и в качестве бонуса - немного цЫрка. Полтысячи "азовцев" прошли антитарифным маршем. Участники шествия протестовали против тарифов и требовали выплаты зарплаты горнякам. Видимо, совсем плохо у них стало - грабить инкассаторов не дают,а простым мародерствованием на пропитание теперь не заработаешь, ибо кормовая база непрерывно сокращается..

В общем, жизнь патриота 404 - одна сплошная Зрада, Генотьба и тоска. И что самое обидное для них - никто кроме их самих в этом не виноват..

З.Ы. Но - надо терпеть! Гройсман просит бизнес потерпеть еще месяц. А потом будет еще месяц. И еще. Пока есть, что осваивать..

Tags: Зрада, их нравы, новости, пока еще Украина, политика, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments