Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

  • Mood:

Украинская наука на марше!

Радуют новыми шедеврами научно-технического творчества украинские изобретатели!



На Украине создан первый в мире электромузыкальный презерватив, который,в зависимости от скорости движения партнеров может играть тише или громче. Автор необычного изобретения, кандидат технических наук, преподаватель Запорожского национального университета Григорий Чаусовский, рассказал, что его разработка представляет собой обыкновенный презерватив, к которому подключен специальный сенсорный аппликатор. Этот аппликатор подает сигнал на миниатюрное звуковое устройство.
Кроме того, как утверждает украинский изобретатель, музыкальный кондом сигнализирует о наступлении эрекции и позволяет более точно определить наиболее благоприятные дни для занятия сексом и зачатия детей. По словам изобретателя, презерватив абсолютно безопасен и током партнеров ударить не может.
По мере того, насколько секс становится страстным, увеличивается и громкость музыки. Более того, мелодии могут меняться в зависимости от той позы, которую принимают партнеры. Однако, по словам разработчика, у кондома есть один минус - звук, издаваемый им, такого качества, как у старого мобильного телефона. Однако эту проблему обещают в скором времени решить. Изобретатель подчеркнул, что музыкальный кондом является одноразовым.
Электромузыкальные презервативы будут запущены в серийное производство уже к 2008 году. О цене известно немного, по словам Григория Чаусовского, стоимость презерватива не превысит стоимости звуковой открытки.



Хотя это еще что! Сделать одноразовый гондон, даже если он и музыкальный - дело нехитрое. А вот как насчет многоразового?? :))

Справится ли с этой задачей передовая украинская наука?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments