?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Лягушку варят медленно (с)
kroma
grey_croco
Именно так следует расценивать вот эту и подобные ей новости вокруг.т.н. "Олимпиады-2016"..

Число отстраненных от Игр-2016 российских спортсменов достигло двенадцати

Международная федерация гребли (FISA) отстранила от участия в Олимпиаде трех российских гребцов — Ивана Подшивалова, Ивана Баландина и Анастасию Карабельщикову. После этой дисквалификации число исключенных из сборной России олимпийцев достигло двенадцати.

..До участия в Играх в полном составе допущены сборные России по прыжкам в воду, синхронному плаванию, триатлону, стрельбе из лука и теннису. Федерации волейбола, тяжелой атлетики и велоспорта объявили о том, что примут решение после консультации с WADA.
(догадайтесь с одного раза - что им там наконсультируют??)

..Глава Федерации гребного спорта России Вениамин Бут заявил, что происходящее с российскими спортсменами считает издевательством. (ну надо же! какая прозорливая догадка!)

Вот так вот и будут медленно варить всю сборную, до тех пор, пока от нее действительно останется человек 40. И формально МОК типа будет ни причем, хотя он и ожидает, что до 90% российских спортсменов, включенных в заявку команды на Игры, не смогут выполнить требования, выдвинутые исполкомом организации. Ну так поэтому и принималось такое решение..

В общем, тут остается только вспомнить старую, мудрую истину:

"Блажен муж, который не ходит на сборища нечестивых"

И - перестать ходить. Нечего там делать.


  • 1
Нельзя не ходить.

цугцванг что ли?

Можно. В 80 к нам не ходили. Позже - мы не ходили.

И позиция имеет плюсы: деньги направить на развитие своего спорта. Открыто называть международных функционеров рассистами.

В 80 было обусловлено чисто политическими причинами.
А сейчас нам "шьют" криминал.(понятно что, все это политика. Но для обывателя все выглядит именно как спортивный криминал)
И если мы не поедим на олимпиаду или не будем бороться за наших спортсменов в инстанциях это будет преподнесено как то что "Русские безоговорочно признали свою вину".
Керри с полным основанием скажет "Терпилы б...я".
И будет прав.
Поэтому такого повода ему не дадут.
Более того если мы предпримем демарш, сразу же начнут раскручивать тему переноса ЧМ по Футболу. И если олимпиада в Рио по большому счету только вопрос пристижа, То ЧМ по футболу это вопрос огромных денег. ОГРОМНЫХ.
Что недопустимо. И тут наши упрутся как в Сталинграде.

Это на бытом уровне - а все пропало путен слил.
А на уровне тех людей которые двигают фигуры Путина в частности, это всего лишь один ход в огромной партии.
Разменяют пешку - Мутко, так я сомневаюсь что об этой потере кто-то будет сильно сокрушатся. Этот театр одного актера уже порядком всем надоел.

Но какая-то ответка с нашей стороны безусловно будет.



Edited at 2016-07-26 11:46 am (UTC)

Стоны, одни стоны.
" нам "шьют"", что скажут в "истанциях"? Ай-ай-ай.

вы терпилы и так: "ну, хоть десяточек, ну хоть вот этих, ну пустите, одним глазком.."
Потому, что там бабло. ОГРОМНОЕ. А яиц нет.

"И тут наши упрутся". дадада! Упруться упруться! У нас партия сложная, на деньги боьлшушие. Ответка будет! конечно-да. "булавой" какааак жахнем по камчатке!


Вот как бы например действовали до 50х:
1) Все спортсмены как одни пишут одиноковые заявление, что мол пока эта фашистская вакханалия не прекратиться они, трудовые люди возвращаются к станкам и занимаются спортом в свое удовольствие, растят детей. Или все едут или ниодин.
2) Официоз не сейчас, за недельку, а за пол-года спокойным голосом тов. Молотова поясняет, что деньги ОГРОМНЫЕ страну не интересуют, империалисты срывают спортивное мероприятие и СССР не позволит вовлечь своих граждан в политический театр. Не последняя это олимпиада.
3) СССР прекращают перечесление денег рассистам и неофашистам осевшим в спортивных организациях в связи с участившимися примерами дискриминации совеских спортменов, что лишний раз доказывает беспомощность капиталистического строя выиграть в открытом состязании.
4) СССР предлагает в случае срыва олипиады организовать альтернативные спортивные мероприятия без политики и допинга.

Спокойно, уверенно и эффективно.

А вам остается размазывать сопли. Потому, что у Вас бабло. Оно ОГРОМНОЕ. Пилите. А вдруг фотбольный "праздник не состоится"! Ой! Этож вот эти милые люди, партнеры из британий и поляндий не приедут в Россиию! Как жить?

Лягушку варят медленно (с)

Пользователь taisya_2121 сослался на вашу запись в своей записи «Лягушку варят медленно (с)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лягушку варят медленно (с) [...]

Лягушку варят медленно (с)

Пользователь visualhistory сослался на вашу запись в своей записи «Лягушку варят медленно (с)» в контексте: [...] Средневековья. Тем более, что и сам клиент не против. Оригинал взят у в Лягушку варят медленно (с) [...]

Лягушку варят медленно (с)

Пользователь antpis2 сослался на вашу запись в своей записи «Лягушку варят медленно (с)» в контексте: [...] Присоединяюсь к выводам ув.френда. Оригинал взят у в Лягушку варят медленно (с) [...]

Уже второй раз Россию прокатывают на олимпийской теме. Не надо было раньше тормозить на Донбассе, сейчас хоть не так обидно было бы.

Месть – блюдо, которое подают холодным. Поэтому истерить и хлопать дверью – не лучшая политика.
Наоборот – нужно нарываться и получать официальные документы с причиной недопуска и идти, например в суд по правам человека...
ЗЫ
С учетом того, что Украину официально определили в Буферную территорию (с), вопрос недопуска на олимпиаду в ближайшем будущем это последнее, что будет нас волновать...

Edited at 2016-07-26 11:02 am (UTC)

Ага. Можно не ходить, если есть самоуважение. Можно и русских защитить... Но "важно не позволить втянуть Россию..." - придумана мантра. А теперь еще одна: "не ходить - это не государственно, это самоизоляция", и тд. Есть профобъяснители для лохтората.
А я, например, рад: пусть враги тычут чаще мордой в грязь, раз не хватает ума (или религия не позволяет) слушать друзей. Очевидно, таки религия - либерастия называется.

Кстати, тогда и враги - вовсе не враги, а вполне свои. А друзья - и не друзья совсем. Вот пусть "свои" тычут мордой почаще.

Надувать губки и хлопать дверью - это слабая позиция, которой от России и ожидали, чуть надавить и она скиснет.
Позиция сильного, это отстаивать свои права. А вот потом уже выбирать, ходить дальше или не ходить.
П.С. Да и байкотировать Бразилию не самый умный ход. На неё набросились как и на РФ в Сочи.

Edited at 2016-08-02 07:36 am (UTC)

Серый, куда пропал? Я тебя потеряла. (Анисья)

К вам в гости ездил :) Вот только вернулся.

  • 1