Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

"Возвращение со звезд" или Из России - с впечатлениями

Далеко не все в жизни происходит в плановом порядке. Порой решения принимаются внезапно.

Вот так вот и я, собравшись было отдохнуть недельку за пределами нашего города, где-то между 16-й станцией Фонтана и Ильичевском, решил воспользоваться имеющимся в моем распоряжении некоторым количеством свободного времени и денежных средств куда как более насыщенно. Нет, пару дней на побережье я конечно провел. А затем взял курс на север. Сперва в Москву, а затем и в Питер.

В общем, вернулся только вчера поздно вечером, хотя и изрядно уставший, но переполненный новыми впечатлениями. Поездка удалась на славу и даже более чем.

Тем более, что я давно не был в столицах - лет 15 точно. Так что смог, помимо всего прочего, оценить произошедшие с тех пор изменения. Как по мне - в резко положительную сторону.

Причем, покатался я не только по центру столиц, но и по их окраинам. Что бы составить более полное представление о сегодняшних Москве и Питере.



Хотелось бы, конечно, посетить и другие города, но тут уж дело в ограниченном времени и деньгах. Не все сразу :)

Чуть позже буду делиться своими впечатлениями и фотками, а пока могу сказать, что прекрасно понимаю впечатления Юры Ткачева, испытавшего "просто нереальное офигевание". Я бы так не сказал, но то, что весьма приятно удивлен и обрадован - это факт.

Кстати. Почти во всем согласен, кроме пункта №6. Видел я в столицах пьяных. Но - буквально нескольких. Микроскопическая капля в море.

Почему не вел журнал? Дык, а время на него? Если в 10 уходишь, и затем в 23.30-24 приходишь )) Надо же увидеть как можно больше. А рассказать об увиденном я и позже могу )

Такие вот дела. Кстати, похоже, что вовремя я вернулся. Чутье, что называется..

Tags: Россия, текущее, философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments