Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Августовский парад Зрад 404

Вслед за текущими Перемогами 404 в обязательном порядке следуют и Зрады. Ибо они не ходят одна без другой, а августовские Зрады пока получаются ну очень жирными и нажористыми..

Евросоюз поставил Украине жесткое условие

Представительство Европейского союза в Украине подготовило комментарий относительно последних действий украинской стороны, которые, по мнению ряда украинских и международных экспертов, грозят срывом полноценного запуска электронного декларирования. "Успешный запуск системы электронного декларирования представляет собой крайне важную часть усилий по борьбе с коррупцией. Дедлайн, установленный на 15 августа, должен быть соблюден" – заявил руководитель представительства ЕС Томас Фреллесен.

Напомним, начало полноценной работы НАПК, включительно с системой электронного декларирования, остается ключевой преградой для внедрения безвизового режима. Также запуск электронного декларирования является условием для получения Украиной транша МВФ.


Другими словами - не будет для 404 ни безвизового режима, ни транша МВФ. Что подтверждает и сам Фонд, выразив пока еще Украине недоверие. Ну прямо как к товарищу Берия..

Задержка с предоставлением очередного кредита властям Украины со стороны Международного валютного фонда уже достигла 1 года. Об этом говорится в публикации старшего экономиста Альфа-банк Украина Алексея Блинова для издания РБК-Украина. "Именно накопившимся недоверием к способности Украины как заемщика выполнять взятые на себя обязательства и объясняется годовая задержка в выдаче кредита МВФ" – подчеркнул он. (годовщина! у Дона Педро есть повод сегодня нажраться в хлам)

Причем, год - это далеко не предел. Оказывается, власти 404, скорее всего, не смогут получить очередной кредит от Международного валютного фонда в сентябре, как это декларировал министр финансов Александр Данилюк!



Действующая программа МВФ содержит очень много отсылок к законодательным изменениям, причем многие из наших обязательств датированы летом 2016 года, напомнил А.Блинов.

"Что изменится за август? К примеру, по законодательным вопросам – ничего. Как известно, никаких пленарных заседаний Верховной Рады до сентября не планируется. То есть к концу августа ситуация с законодательным обеспечением реформ в Украине будет еще хуже, чем она выглядит в конце июля" – отметил эксперт.

Это означает, что нужно будет как минимум в очередной раз вести с МВФ переговоры по корректировке указанных в программных документах сроков выполнения задач. А некоторые из законопроектов либо еще не были внесены в повестку дня парламента, либо даже были им отклонены.
(то есть, денег не будет. как я и говорил)

"С каждой очередной задержкой третьего транша МВФ Украина лишается доступа и к средствам других доноров. Ярким примером является 1 млрд долл. кредитных гарантий США, которые были анонсированы уже с десяток раз, но так до сих пор и не пришли в Украину" – резюмировал А.Блинов. (бггг. ржу в полный рост)



И в завершение - еще одна Зрада. Оказывается, Евросоюз не может принять в свой состав даже маленькое государство! цЫрк, да и только.

Сегодня у Европейского союза нет возможностей для принятия в свой состав "даже небольших государств". Об этом заявил вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль в интервью немецкому общественно-правовому телеканалу ARD. При этом он отметил, что у Турции шансов на вступление в ЕС не будет даже в том случае, если Анкара выполнит все необходимые условия.

"Я не думаю, что у Турции в обозримом будущем – я говорю про 10 или 20 лет – есть шансы войти в состав ЕС", – сказал З.Габриэль.


Если все так плохо с Турцией, то с 404 в этом отношении еще хуже. То есть - маленьким украинцам о ЕС можно забыть. Навсегда.

Отымел ЕС 404 своим членом - и хватит с нее.

Tags: Зрада, кризис, новости, пока еще Украина, политика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments