Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Горячий август - прелюдия к жаркой осени и зиме?

Мда. Похоже, что все может начаться раньше, чем я предполагал. Последние события в Крыму и главное - их официальная интерпретация российской стороной дает все основания думать именно так.

..Принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания. Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания.



Путин заявил о переходе Украины к практике террора

Президент Владимир Путин обвинил украинские власти в переходе к террору вместо решения конфликтных вопросов за столом переговоров, передает корреспондент РБК.

«С российской стороны есть потери, убиты двое военнослужащих. Мы безусловно мимо таких вещей проходить не будем. Хотел бы обратиться к нашим американским и европейским партнерам. Думаю, для всех очевидно, что сегодняшние киевские власти не ищут способа решения проблем на переговорах, а переходят к террору. Это очень тревожная вещь», — сказал Путин.

Путин также заявил о бессмысленности встречи в нормандском формате на фоне задержания диверсантов в Крыму.




Обратите внимание - Плотницкий назван именно "руководителем Луганской Народной республики". А руководство Украины прямым текстом обвинено в терроризме (поскольку теракты готовились при непосредственном участии МО 404). Я уже не говорю об официальном подтверждении потерь вооруженных сил РФ.

Это ОЧЕНЬ серьезно. Похоже, что хозяева приняли решение спускать Букраину с цепи. Поскольку другого выхода у них нет, ибо нет времени. Три месяца до выборов в САСШ - как раз пора начинать раскручивать тотальный хаос, что бы в период Хромого мулата обрушить ситуацию.

Так что все только начинается. Последние четыре месяца 2016 года будут жаркими во всех смыслах..

Tags: Кризис, Россия, новости, пока еще Украина, политика, укры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments