Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Галичанский сепаратизм детектед!!

Он был всегда и никуда не девался. А сейчас вот, я смотрю, на западе 404 тоже начали готовиться к неизбежно предстоящим уже вскоре пертурбациям..

Движение «Сила Галичины» заявило о необходимости создания порто-франко во Львове

Данную инициативу поддержали директор программы развития ООН в Украине Янтомас Химстра и глава программы сотрудничества представительства ЕС в Украине Беренд де Грот. Также идею создания львовской свободной экономической зоны положительно оценили бывший премьер-министр страны Анатолий Кинах и депутат Верховной Рады от фракции «Самопомич» Игорь Диденко. По мнению последнего, необходимо «учитывать нашу географическую специфику и мышление людей». (а также йододефицит в десятках поколений)



«Если люди объединяются ради инициативы СЭЗ, тогда однозначно — да. Я считаю, что сильное управление на местах — это эффективное развитие страны», — подчеркнул он. Эффективным инструментом считает режимы свободных экономических зон и Анатолий Кинах.

«Это местная инициатива. И каждая из таких инициатив имеет право на существование. Нужно рассматривать подобные экономические инициативы в контексте глобального экономического развития», — добавил Беренд де Гроот.






Хе-хе. А процесс-то идет потихоньку. Соображают западенцы что к чему, несмотря на йододефицит. Ибо многовековой нюх на неизбежный шухер вполне компенсирует его.

А еще вот что забавно. Оказывается, ВНО по украинскому языку хуже всего сдали на Западной Украине! Также плохо сдали в этом регионе тестирование по истории Украины. Хе-хе, вот тебе и патриоты.

Наибольший процент участников ВНО, не сдавших тесты по украинскому языку, литературе и истории Украины, зафиксирован в Закарпатской (27,3% и 29,2%, соответственно), Черновицкой (20,9% и 29,1%) и Ровенской (14,9% и 18,3%) областях. чой-то ржу.

Впрочем, понять их можно. Зачем им учить историю страны, которой скоро не будет?

А вместо украинского языка действительно лучше учить английский и еще польский. Они уж точно пригодятся тем, кто "идет в Европу".


З.Ы. Да, точно то же самое для Одессы - это сразу сепаратизм. Двоемыслие as is.

Tags: Зрада, новости, пока еще Украина, политика, укры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal