Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

404 - судостроение RIP. Было - и вот его нет.

Померло, в рамках программы декоммунизации. Теперь укры перейдут на чайки и струги, аки их предки..

Омелян заявил о крахе судостроительной отрасли Украины

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил о крахе отечественной судостроительной отрасли. Об этом министр написал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

"Меня всегда на своем посту удивляла парадоксальная вещь: в Украине была безумно богатая инфраструктура морских и речных портов, огромные коммерчески эффективные судоходные компании, судостроительные заводы. И это все исчезло. Этого нет" - написал он.


Декоммунизация as is. Все, что клятые москали и аццкие коммуняки оставили в 404 наследство, успешно распилено и просрано Великими Украми. Воистину, 404 - это царь Мидас наоборот - все, к чему она прикасается, обращается в прах. ЧМП, СРЗ-1, десятки ранее вполне успешно работающих заводов - это только в одной Одессе. Были - и нет их.

В этом и состоит разница между великой державой и варварами, поселившимися на ее обломках. Варвары могут использовать созданное трудом предшествующей цивилизации, но создать что-то подобное сами они не в состоянии. Как произошло после падения Римской империи, когда несколько веков после этого события получили название Темные века.

А обезьяны, в отличие от варваров, даже не в состоянии использовать то, что им досталось. Только обменять на бананы и разные побрякушки, вроде кружевных трусиков..

Tags: Перемога, кризис, новости, пока еще Украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments