Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Укропатриото, облико морале. Нет, облико аморале..

И действительно - какое уж тут морале. Полное и безоговорочное аморале..

Священник УПЦ КП погорел на взятке в 500 тысяч гривен

В Ровно 16 августа на взятке был задержан Зорянский сельский голова Михаил Олейник - непосредственно во время получения 500 тысяч гривен. Как сообщает charivne.info, Олейник - бывший настоятель Свято-Михайловского храма УПЦ КП в селе Старожуков Ривненского района. (нехилые так запросы у попика КП)

Зорянскую сельскую раду, в которую входит 11 населенных пунктов, где проживает почти 12 тысяч человек, он возглавил в мае прошлого года. По информации источников издания, задержанный за неправомерную выгоду обещал решить земельные вопросы. (поп-решала - новое слово в 404)

Святые-святые, а дерут безбожно! (из сатирического журнала "Перець" конца 1970-х гдов)

Куда не глянь - воруют. Куды ж бедному укру-то податься?? Разве что к Клятым Москалям через Стену махнуть.. стоп. А ведь стены-то и нет.. Зоркий Сокол подтверждает это.

Строители "Стены" разворовали 1,8 млн грн – ГПУ

Прокуратура Черниговской области открыла уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами при использовании средств госбюджета, выделенных на проект "Стена". Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

..при содействии должностных лиц госпредприятия вопреки требованиям законодательства частной структурой без фактического выполнения работ получено 1,8 млн грн бюджетных средств

В 2016 году для реализации проекта Стена предусмотрено 200 миллионов гривен, из которых 60 миллионов уже получено.
(интересно, какая часть из них усохла и утрусилась?)

А нас-то за что?? Лозунг истинно свидомого патриота 404. А иногда он переходит в вопль.



https://pbs.twimg.com/media/CqAX38KW8AESBIo.jpg:large

И действительно - их-то за что??

И напоследок. Что делать патриотам, когда экономика летит в пропасть, промышленность режут на металл, образование деградирует, внешняя торговля уходит в прошлое, а еще в Украине катастрофа с вакцинами? Оказывается, вот что..

В Одессе памятник Дюку одели в вышиванку

Памятник Дюку готовят к восьмому Вышиванковому фестивалю, который состоится 24 августа в День Независимости Украины. Как рассказала одна из организаторов мероприятия Диана Князян, примерка новой вышиванки проводится уже не первый год – на этот раз одесского любимца одели в хлопковую рубашку с зелёными узорами (специальная ткань тернопольского производства). (вангую, что эта ткань разлетится в хлам за пару недель, как раньше разлетелись закупленные для ВС 404 палатки)



Кстати, что самое забавное здесь - еще в июне 2013 года Князян Диана, ученица 11 класса Одесской ООШ № 62 заняла первое место на втором городском конкурсе чтецов, поэтов и прозаиков «Пушкинская лира», который прошел в рамках Международного фестиваля «Великое русское слово». Хе-хе, как быстро деффочка переобулась на лету..


Ну что тут сказать? Какие патриоты, такое и аморале.. а других и нет. И не может быть в принципе.

Tags: Зрада, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments